Martin(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
!!! TOP, immer wieder gerne !!!
Schon mehrmals bei Euch zu Gast gewesen, war wie immer sehr schön und entspannend. Super freundliches und tolles Personal im ganzen Haus auf allen Abteilungen. Kommen jederzeit gerne wieder, macht weiter so.
Eduard(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein super Aufenthalt
Bin mit wenig Erwartung gekommen war vom Aufenthalt Begeistert. Selten so gutes freundliches Personal erlebt. Essen ausgezeichnetAbend Buffett Auswahl sehr gut Frühstück sehr umfangreich .
Friedrich(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Kurzurlaub Sonnreich Loipersdorf
Wir haben uns gesagt da wir noch nie da waren müßen wir uns Loipersdorf auch einmal anschauen.Gesagt,getan,Hotel Sonnreich gebucht und unsre Erwartungen wurden auf allen Gebieten übertroffen! Es gibt absolut nichts zum aussetzen,vom kompetenten Personal über die komplette Anlage,Hotelbereich,öffentlicher Thermenbereich bis zur Gastronomie wo ich besonders die Pizzeria Don Camillo im öffentlichen Bereich hervorheben möchte!Aber auch die hoteleigene Küche Styria ist sehr gut sortiert und die Qualität einsame Spitze!…

Irmgard(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr entspannter und erholsamer Urlaub
Die Hotel Außenansicht lässt nicht vermuten das es im Innenbereichen sehr modern und doch gemütlich wirkt. Alle Innenräumlichkeiten bilden eine gelungene Symbiose.Großes Zimmer und ein sehr schöner Spa Bereich runden das Angebot positiv ab. Das Frühstücksbüffet hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir können daher dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Grandioses Hotel mit Cocktail und Wellnessangebo
Kurz und knapp, sehr schönes Hotel, besonders sind die Junior Suiten mit den riesen Balkon zu empfehlen. Mitarbeiter*innen sehr nett und charmant, aber besonders Atilla ist namentlich zu erwähnen! Das Schaffelbad ist ein MUSS und die Cocktailkreationen in der Sunny Bar!
Robert(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Familienhotel mit Fertiggerichten
Das Hotel ist teilweise schon in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Bis auf den Balkon (renovierungsbedürftig) sind die Zimmer in Ordnung. Das Essen war leider enttäuschend. Durchwegs Fertiggerichte. Wer also wert auf gutes Essen legt, sollte lieber eine Buschenschank besuchen.
Doris(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
sehr schöner Kurzurlaub
Das Essen ob Frühstück oder Abendessen war vorzüglich auch die Auswahl war sehr gut abgestimmt. Die Zimmer sind wunderschön stylisch eingerichtet. Das einzige was fehlt wäre ein warmer Wirlpool,das Schwimmbecken ist eher kühl .
Mathias(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wellness & Fun for Kids im Sonnreich / Loipersdo
Super Hotel mit tollem eigenen Wellnessbereich und Angebot z.B.: Creme für Sauna und Dampfbad stehen stehts zur Verfügung => ist man anders so nicht gewohnt. Für die Kids gibts die Anbindung an die Therme Loipersdorf. Für das leibliche Wohl, wird neben Wellness mit ausgezeichneten Speisen und einem tollen Barbereich mit Schwingkörben, in welches sich die Kids sofort "verliebt" haben gesorgt.
Sonja Weingartner(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Es ist einfach wunderschön bei ihnen.
Es ist super schön, meine Tochter Lea Sophie hat gesagt die sollten 10 Sterne bekommen ❤️❤️❤️. Alles ist super und das Personal ist sehr freundlich. Wir freuen uns schon sehr auf ein nächstes Mal bei Ihnen. Bis bald.
Bettina(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Toller spontaner Badeurlaub
Traumhaftes Hotel, sehr elegant aber nicht erheblich. Kleine Problemchen werden einfach und rasch gelöst. Frühstück war traumhaft. Einzig die Nachbarn, die mit einer Verbindungstür nebenan waren, waren auch spätabends und früh schon laut - dafür kann aber das Hotel nichts (: