Martina(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Erholsamer Urlaub in schönem Ambienete !
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Es ist sowohl die Ausstattung des Hotels sehr gehoben aber vor allem das personal sehr zuforkommend, geduldig und kompetent. Die Speisen waren ein Traum und die Mitarbeiter im Service mehr als bemüht. Unsere erartunen für unseren Kurzurlaub wurden übertroffen. Wirklich sehr epfehlenswert.
Katharina(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Perfekt Holliday!
Wie jedes Jahr (und das schon über 10 Jahre), war es wieder sehr erholsam!!! Personal und Sauberkeit sowie Freundlichkeit war wieder unübertroffen, sind sehr zufrieden und kommen sicher wieder!
Renate(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr zufrieden.
Zimmer war sehr modern und sauber. Personal freundlich und aufmerksam. Abendessen war gut, aber da ginge sicher noch mehr. Frühstück hat keine Wünsche offen gelassen. Bar und Musik war wirklich gut. Kinder fühlen sich willkommen und hatten viel Spaß.

Susanne(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Besser geht's nicht
Unbedingt weiter zu empfehlen. Wunderschöne Zimmer im Derenko Design, toller Spa Bereich, Frühstücksbuffet vom feinsten. Sehr freundliches Personal im ganzen Haus. Sehr, sehr sauber. Wir haben den Aufenthalt soo genossen.
Lucie(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer wieder gerne.
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal und hervorragendes essen. Das Personal war sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Frühstück und Abendessen war hervorragen und mit Sicherheit für jeden etwas dabei.
Manfred(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Wellness Hotel
Hotel liegt in wunderschönen Landschaft, die Anbindung an Wander - Radwege ist optimal. Es wurden alle Anliegen sofort und problemlos bearbeitet und gelöst. Sehr freundliches und kompetentes Personal.
Roswitha(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Nettes Hotel mit eignem Wellnessbereich
Wir kommen schon viele Jahre zum Entspannen. Gute Küche und sehr nettes Personal, sowie tolle Umgebung locken uns 1 bis 2 x pro Jahr in dieses Hotel. Auch viele Buschenschanken mit uriger Hausmannskost und gutem Wein kann man hier geniessen.
Franz(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Top Hotel
Top Hotel, hab ich nicht so erwartet, Das Personal zuvorkommend, freundlich. Wir hatten einige Wünsche beim An und Abreisetag - alles zu unserer Zufriedenheit erfüllt. wir besuchen das Haus wieder.
Monika(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Einfach perfekt, wie immer!!!! Danke für die sch
Das Hotel ist wirklich der Hammer, wir waren schon öfters dort und es war immer perfekt DANKE! Das Frühstück ist der Hammer, das Personal super freundlich.ein wunderschönes Zimmer! Alles tiptop
Andreas(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Perfekter Kurzurlaub
Gesamteindruck Hotel Sonnreich nahezu perfekt. Äußerst freundliches Personal in allen Bereichen. Therme ebenso sehr empfehlenswert. Leider konnten wir das Schaffelbad nicht nutzen da Revisionsarbeiten durchgeführt wurden. Aber darüber wurden wir im Vorhinein bereits informiert.