Edith(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel
Super tolles Hotel, Wir waren 2 Tage da und waren von absolut Allem begeistert. Ob Freundlichkeit der Angestellten, Sauberkeit, Qualität und Auswahlmöglichkeiten der Mahlzeiten es gab absolut nichts zu beanstanden. Wir haben 2 absolut wunderschöne, entspannende Tage verbracht. Alles war absolut top und wir kommen sicher gerne wieder!
teresa(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
besser geht's fast nicht
schönstes und beste 4* hotel bis jetzt. von unaufdringlichen aber sehr netten und aufmerksamen mitarbeitern, schönes zimmer und exzellenten essen hat alles gestimmt.
Sabine(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ruhe finden unter Freunden
Sauberkeit ist Prinzip, Gastfreundlichkeit und gute Laune Gebot und der Wohlfühlcharakter überall. Im Gastrobereich ist beinahe freundschaftliche Stimmung gegeben, im gesamten Hotel sowieso freundliches Entgegenkommen und Hilfsbereitschaft überall.

Helga(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Abgewohntes, stinkende Zimmer schöne Sauna.
Fuchtbar stinkende Hundezimmer mit Spannteppichboden. Es war keine Abhilfe möglich trotz ersuchen. Möbel sehr angewohnt. Musste 8 km im Supermarkt fahren um Raumspray zu kaufen. Kostenlose Minibar, schöner Saunabereich.
Heidi(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumhafte Auszeit.🥰 Superfreundliches Personal
Herrliche Lage,vom Einchecken bis zur Heimreise alles gepasst. Personal sehr freundlich, für jeden etwas dabei in der Küche,lecker. Zimmer schön. Einfach schön.👍👍Freuen uns auf ein baldiges Wiederkommen.🤩🤩
Nadine(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Unorganisiert, unfreundlich, unprofessionell
Das Hotel ist sauber, die Zimmer schön nur gibt es viel zu wenig Parkplätze und es scheint einige organisatorische Defizite zu geben. Ca. 50 Zimmer (Hochzeit) nicht verfügbar wie vereinbart. Braut/Familie mussten in anderes Hotel. Rezeption unfreundlich, präpotent, nicht lösungsorientiert. Hochzeitsbrunch nicht organisiert, nicht mal Tische reserviert.
Vanessa(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes Hotel direkt an der Therme
Schönes Hotel mit gutem Essen, direkt an der Therme mit eigenem Spa Bereich. Ambiente toll. Toller Service, empfehlenswert!
Irene(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Nichts für behinderte Urlauber
Kein Lift zum Parkplatz, Therme zu langer Weg, kein Lift zum Pool und Treppe zum Pool unzumutbar und steil. Zimmer sehr schön und sauber. Essen gute Auswahl aber meistens lauwarm oder kalt um ca. 18 Uhr 30. Für noch aktiveMenschen ist das Haus annehmbar. Für gehbehinderte, so wie ich, leider nicht.
Isabella(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Traumhaft!
Wir haben unseren 43. Hochzeitstag im Hotel gefeiert. Das Zimmer war ganz lieb geschmückt. Das Personal war wie immer kompetent und überaus freundlich! Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich! Es war rundum ein traumhafter Wellnessurlaub, weil wir ja auch die öffentliche Therme nutzen konnten. Wir kommen gerne wieder und können das Hotel sehr empfehlen!
Eva(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein Urlaub so wie er gefällt
Das Hotel ist ein Traum, das Personal freundlich und aufmerksam. AbsoluteEmpfehlung Das Appartment besonders für Familien zu empfehlen, da man auch mal was wärmen kann. Wir kommen auf alle Fälle wieder