Nina(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Hotel mit Herz
Top Hotel mit Herz, ich freue mich auf unseren nächsten, bereits gebuchten Urlaub....Alles ist so liebevoll dekoriert und auch die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und zuvorkommend bei Ihrer Berufung...
Marita(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Tolles Hotel
Wir haben für einen Kurzurlaub in der Therme Loipersdorf ein Hotel gesucht und stießen bei einem Buchungsportal im Internet auf das Hotel Sonnreich. Haben es für eine Nacht gebucht inkl. Thermeneintritt und Frühstück. Der Aufpreis für die Halbpension (33 Euro pro Person/Abendessen) war mir leider zu teuer. Das Hotel selbst ist absolut top! Wunderschön, tolles Ambiente, super freundliche MitarbeiterInnen und ein unfassbar tolles Frühstücksbuffet. Leider waren in unserer Badewanne noch Haare von den Urlaubern vor…
Markus(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
„(Früh-)Herbstlicher Aufenthalt im „Das Sonnreich"
Herbst-Zeit ist Wellness-Zeit - der direkte Thermen-Zugang war bei der Auswahl des Hotels das wichtigste. Sehr modern gestaltet und auch die Buchungsabwicklung inkl. der "Sonderwünsche" zur Geburtstagsüberraschung haben wunderbar funktioniert.

Josef(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotel Sonnreich - immer wieder gerne!
Wir (Paar 67 - 71) haben uns rundum wohl gefühlt. Schönes, großes Zimmer, Bad ebenso. Die Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen exzellent, ohne aufdringlich zu wirken! Frühstück lässt keine Wünsche unerfüllt! Der lange (38m) Pool war für mich, da ich sehr gerne Längen schwimme, ein Hit. Auch die Wassertemperatur mit 29 Grad zum Schwimmen perfekt. Da das Hotel mit dem Erlebnisbad sowie Schaffelbad Loipersdorf mit einem Bademantelgang verbunden ist, stand auch dem gemütlichen Relaxen, Saunieren etc nichts…
Erhard(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Leider nicht mehr
mit dieser drastischen Preiserhöhung ( im nicht gerade günstigen Hotelpreis kein Thermeneintritt enthalten und verschwiegen) Schaffelbad Preis 49.-/Tag und Pers. - werden wir sicher nicht mehr kommen. Fazit....darum prüfe auch Bewährtes und Bekanntes.
Guenter(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Top Hotel
Gut geführtes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal. Sehr gute Küche, tolle Bar mit leckeren Cocktails, netter eigener Wellnesbereich, ausreichende Parkplatzmöglichkeit, großzügige saubere Zimmer.
Susan(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Kurzurlaub im "Sonnreich" Thermenhotel
Sehr aufmerksame, freundliche Mitarbeiter. Sehr gute Küche, beim Frühstücks- und Abendbuffet ist für jeden Geschmack etwas dabei. Kinderspielezimmer, gepflegtes Pool und Saunalandschaft, Kosmetikbehandlungen, diverse Sportmöglichkeiten
Tamara (31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Kurzurlaub in den Sommerferien
Es gibt über das Hotel nicht viel negatives zu berichten. Für Familien mit Kindern ist dieses Hotel und die Therme sehr zu empfehlen.
Monika(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wir kommen jedes Jahr!
Sehr sauberes Hotel. Wie kommen jedes Mal gerne wieder. Entspannung für Groß und Klein. Personal in allen Sparten sehr zuvorkommend.
Katharina(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Traumurlaub - bestes Hotel das ich je besucht ha
Perfektes Service, äußerst freundliche und zuvorkommende Service-Mitarbeiter beim Abendessen, sehr hilfsbereites Personal an der Rezeption. Frühstück und Abendessen war TOP - riesen Auswahl, auch viele vegane und vegetarische Gerichte dabei. Unglaublich schöner hotel-eigener Spa-Bereich - irrsinnig familienfreundlich! Jederzeit wieder - vielen Dank!