Victoria(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
zum entspannen genau richtig!
Das Hotel und die gesamte Anlange sind wirklich wundervoll. Besonders gut war das Abendessen und natürlich das reichhaltige Frühstücksbüffet.Alles ist sehr sauber und der Garten beim Zimmer war ein Traum! Ich war durch und durch entspannt! Der hoteleigene Spa Bereich hat mir fast mehr Freude bereitet als die therme selbst. Gutes Angebot und sehr abwechslungsreich.
Ulrike(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Kommen wieder👍
Top ausgestattetes Zimmer…das Personal überaus freundlich und hilfsbereit…das essen war sehr gut..In der Sauna gemütliche Liegen und Möglichkeit zum Rausgehen…wir waren rundum zufrieden kommen gerne im April wieder
Franz(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Super Möglichkeit zum entspannen
Das Hotel als Ganzes sehr empfehlenswert, Personal mehr als freundlich und hilfsbereit. Jeder versucht einem die Wünsche von den Augen abzulesen. Ein besonderes Highlight die Sunny Bar mit ihren weltmeisterlichen Cocktails.

Corinna(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Erwartungen übertroffen!
Wir haben spontan gebucht und unsere Erwartungen wurden übertroffen. Äußerst freundliches und schnelles Personal im ganzen Hotel. Service Top! Frühstück Top - auch hier Erwartung übertroffen! Vom Eingangsbereich bis zu den Hotelzimmern sehr schön designed. Ich spürt man, dass das Hotel von einer Frau geführt wird. Wirklich Top!
Michael(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Hotel - Therme - Mitarbeiter. Besser geht es nic
Alles war top. Aber das Personal beim Abendessen war legendär, zb Krisztian und Mate haben ihre Arbeit spitze erledigt und nebenbei auch noch eine Menge Spaß mit uns gehabt, da freut man sich auf ein Wiedersehen. Anbindung und Zusammenarbeit/Buchungen mit der Therme funktionierte einwandfrei.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr empfehlenswert
Freundlich sauber alle Wünsche erfüllt kommen wieder gerne. Der neu gestaltete eingangs bereich ist ansprechend und einladend.Die neu gestaltete Bar ist sehr gut gelungen. Das Personal top
Simon(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Einfach angenehm
Schick und ein sehr angenehmes Personal. Alle sehr freundlich und Wertschätzung. Wir haben uns wohlgefühlt. Auch die Bar war angenehm und das Frühstück perfekt..Wir werden wieder kommen.
Franz(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Weltmeisterliche Coktails!!!
Tolles Hotel wo man sich richtig verwöhnen lassen kann!!! Personal...Ausstattung...Umgebung....Verpflegung... ☆☆☆☆☆ Der Parkplatz befindet sich auch in unmittelbarer Nähe und ist größtenteils überdacht!!!
Sandra(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Erholsame Auszeit alleine
Toll, dass Das Sonnreich auch ein Paket für Alleinreisende anbietet. Ich hatte 3 sehr erholsame Tage mit tollem Service und habe alle Leistungen (Essen, Massage, Wellnessbereich) sehr genossen. Ich habe in der Vergangenheit schon viele Urlaube in Loipersdorf verbracht und komme auch gerne wieder einmal alleine zum Ausspannen. Mein Hund hat sich ebenfalls sehr wohlgefühlt. Danke an das gesamte Sonnreich-Team für einen unvergesslichen Kurzurlaub!
Udo(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Abschalten, Entspannen und du bist ein neuer Men
Ankommen und eintauchen in eine entspannte Welt. Im warmen Hotelgang in die Therme. Wellenss pur! Frühstück, Abendessen und Bar danach, alles passt perfekt. Freundliches Personal in jedem Bereich. Management Personal immer anwesend und sorgt für Antworten auf alle Fragen.