Fritz(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ist für Familien jederzeit zu empfehlen
Nettes Hotel direkt an der Therme - schöne Zimmer - freundlich empfangen - Preis/Leistungsverhältnis ist in Ordnung - kommen gerne wieder
Gabi(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Entspannter, solider Aufenthalt
Wir hatten 2 Gutschein Boxen eingelöst, Buchung hat super geklappt. Eingang und Bar sehr schön gemacht, Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und groß genug mit Balkon. Einzig der Vorhang mit der Verdunkelung funktioniert nicht, es ist hell im Zimmer, wenn die Sonne auf geht. Essen viel Auswahl, Qualität geht, Frühstück besser als Abendessen Buffet. Da passt Preis Leistung nicht ganz.
Jakob(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Übers Wochenende
Sehr viele Zimmer. Wir mögen den Trubel nicht und haben uns so gut als möglich absentiert.

Sabrina(31-35)Österreich
Jederzeit wieder!
es ist einfach super angenehm, direkter Zugang zu Therme. Das Hotel ist wunderschön, das Essen unglaublich, so viel Auswahl, das Personal sehr freundlich. Ich komme immer wieder gerne hier her. Preisleistung voll in Ordnung.
Ernst(41-45)Österreich
Superschönes Hotel!
Wir hatten eine neu renovierte Juniorsuite Nr. 560. Modern und gemütlich im 5 Stock mit tollen Ausblick. Das Restaurant ist auch bestens. Der Anmarsch zur Erlebnistherme läuft über lange Gänge im Innenbereich ca. 10 min.
Johann(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Eine Traum Auszeit zu zweit im Sonnenreich
Das Hotel der Service das Personal einfach super. Auch das Essen wahre Gaumenfreuden. Und der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Wir kommen sicher wieder. Danke für das schöne Wochenende.
Marianne(51-55)Österreich
Tolles Frühstücksbuffet, nettes Personal
Wir hatten ein Zimmer mit Spannteppich, was mir nicht so gut gefallen hat. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Das Frühstücksbuffet ist toll. Der Wellnessbereich ist sehr schön.
Carmen(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wellness pur
Kann das Hotel und deren Spabereich nur weiterempfehlen! Wir fühlten uns gut aufgehoben und konnten auch wenn es nur eine Nacht war, gut entspannen und die Zweisamkeit in ganzen Zügen genießen.
Doris(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderschöner Kurzurlaub
Sehr ansprechendes schönes Hotel das keine Wünsche offen lässt ,das Frühstück und Abendessen war vorzüglich und die Bedienung sehr aufmerksam würden das Hotel jederzeit wieder besuchen auch die Therme Loipersdorf ist leicht über einen beheizten Gang zu erreichen
Florian(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
alles super!
Wir waren bereits das zweite Mal Gast im Hotel Sonnreich. Es war wie immer super! Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr sauberes Hotel, toller Spa-Bereich, tolle Zimmerausstattung (Premium Deluxe)