Carmen(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wellness pur
Kann das Hotel und deren Spabereich nur weiterempfehlen! Wir fühlten uns gut aufgehoben und konnten auch wenn es nur eine Nacht war, gut entspannen und die Zweisamkeit in ganzen Zügen genießen.
Doris(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderschöner Kurzurlaub
Sehr ansprechendes schönes Hotel das keine Wünsche offen lässt ,das Frühstück und Abendessen war vorzüglich und die Bedienung sehr aufmerksam würden das Hotel jederzeit wieder besuchen auch die Therme Loipersdorf ist leicht über einen beheizten Gang zu erreichen
Florian(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
alles super!
Wir waren bereits das zweite Mal Gast im Hotel Sonnreich. Es war wie immer super! Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr sauberes Hotel, toller Spa-Bereich, tolle Zimmerausstattung (Premium Deluxe)

Harald(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wunderbar
Sauber, freundlich und hervorragende Gastronomie - schöner Wellnessbereich sowie freundliches und kompetendes Personal. Ruhig und sehr familienfreundlich - einfach einen Aufenthalt wert.
Poldi(14-18)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Irreführende Angaben auf der Webseite
Hotel und Therme grundsätzlich sehr schön. Personal überwiegend auch sehr freundlich. Essen war auch sehr gut. Wir müssen dieses Hotel jedoch negativ bewerten, da wir vom Hotelpersonal aufgrund unseres jungen alters (so haben wir es empfunden) nicht ernst genommen wurden.
lisa(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Traumhafter Urlaub
Ein schönes Hotel mit perfektem Service. Spa Angebote sehr gut und der direkte Zugang zur Therme ist optimal. Nettes Kinderprogramm. Kasperltheater mit anschließendem Basteln waren bei meinen Enkelkindern der Hit. Wir kommen bestimmt wieder
M.J.H.(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Tolles Hotel mit sehr gutem Essen und Spa-Bereic
alle Mitarbeiter extrem freundlich. alles an Service da was man sich erwartet. Corona technisch alles sehr unaufdringlich und professionell gelöst, das gesamte ambiente ist ausgesprochen schön und gemütlich. auch an der bar stimmt einfach alles. Unbedingt weiter zu empfehlen. Wunderschöne Zimmer im Derenko Design, toller Spa Bereich, Frühstücksbuffet vom feinsten. Sehr freundliches Personal im ganzen Haus. Sehr, sehr sauber. Wir haben den Aufenthalt so genossen. Toller Service, Unbedingt weiter zu empfehlen.
Maria(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr empfehlenswert
Sehr gute Atmosphäre, harmonische Innenbereiche, ausgezeichnetes Personal, ausgezeichnete Ausstattung des Zimmers,Direktzugang zur Therme, genügend Parkfläche, Außenbereich sehr gepflegt.
Lisa(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Eine perfekte Auszeit!
Vielen Dank für die wunderschöne Zeit im Hotel Sonnreich. Wir sind angekommen und haben uns sofort wohl gefühlt. In diesen Zeiten nicht selbstverständlich und eine richtige Wohltat. Die Anlage und alle Mitarbeiter des Hotels verdienen die Höchstpunktezahl! Wir kommen bestimmt wieder.
Antje(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein schöner erholsamer Wochenendtripp
Sehr schönes Hotel. Empfansbereich, Bar und Speisesaal laden zum Verweilen ein. Essen top! Zum Frühstück gabs die Möglichkeit sich frischen Fruchtsaft zu pressen (Apfel, Karotte, Zeller..) Und die frischen Waffeln echt spitze. Sonst war natürlich auch alles vorhanden was das Herz begehrt. Bei Abendessen ebenfalls. Sollten die Kids mal nichts am Buffet finden konnte sie Schnitzel mit Pommes, Fischstäbchen oder Spagetti haben. Unser Zimmer war in Ordnung. Das einzige Manko das wir hatten war der Pool.Uns war er mit…