Harald(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wunderbar
Sauber, freundlich und hervorragende Gastronomie - schöner Wellnessbereich sowie freundliches und kompetendes Personal. Ruhig und sehr familienfreundlich - einfach einen Aufenthalt wert.
Poldi(14-18)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Irreführende Angaben auf der Webseite
Hotel und Therme grundsätzlich sehr schön. Personal überwiegend auch sehr freundlich. Essen war auch sehr gut. Wir müssen dieses Hotel jedoch negativ bewerten, da wir vom Hotelpersonal aufgrund unseres jungen alters (so haben wir es empfunden) nicht ernst genommen wurden.
lisa(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Traumhafter Urlaub
Ein schönes Hotel mit perfektem Service. Spa Angebote sehr gut und der direkte Zugang zur Therme ist optimal. Nettes Kinderprogramm. Kasperltheater mit anschließendem Basteln waren bei meinen Enkelkindern der Hit. Wir kommen bestimmt wieder

Maria(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr empfehlenswert
Sehr gute Atmosphäre, harmonische Innenbereiche, ausgezeichnetes Personal, ausgezeichnete Ausstattung des Zimmers,Direktzugang zur Therme, genügend Parkfläche, Außenbereich sehr gepflegt.
Lisa(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Eine perfekte Auszeit!
Vielen Dank für die wunderschöne Zeit im Hotel Sonnreich. Wir sind angekommen und haben uns sofort wohl gefühlt. In diesen Zeiten nicht selbstverständlich und eine richtige Wohltat. Die Anlage und alle Mitarbeiter des Hotels verdienen die Höchstpunktezahl! Wir kommen bestimmt wieder.
Antje(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein schöner erholsamer Wochenendtripp
Sehr schönes Hotel. Empfansbereich, Bar und Speisesaal laden zum Verweilen ein. Essen top! Zum Frühstück gabs die Möglichkeit sich frischen Fruchtsaft zu pressen (Apfel, Karotte, Zeller..) Und die frischen Waffeln echt spitze. Sonst war natürlich auch alles vorhanden was das Herz begehrt. Bei Abendessen ebenfalls. Sollten die Kids mal nichts am Buffet finden konnte sie Schnitzel mit Pommes, Fischstäbchen oder Spagetti haben. Unser Zimmer war in Ordnung. Das einzige Manko das wir hatten war der Pool.Uns war er mit…
Fred(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wunderschönes ausgezeichnetes gut geführtes hote
Wie schon erwähnt ein sehr sehr gut geführtes hotel wo wirklich alles stimmt von der Buchung ein checken dann ab ins Erlebnisbad das sehr sehr gute Abend essen das schöne Zimmer In weiterer folge in der früh das super frühstück Es war wieder mal ein herrlicher kurzurlaub
Edith(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Für eine kurze Auszeit zum erholen
Das hotel liegt in der schönen Landschaft mit Blick in die Natur Empfehlenswert auch für Sportler und für Spaziegaenge Das hotel selbst verfügt über einen Wellnessbereich mit 30 m langem Schwimmbecken und Saunabereich und direktem zugang zur Therme LOIPERSDORF Frühstück super
Robert(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Top Hotel kann man gerne Weiterempfehlen 👍👍
Ein Hotel mit sehr aufmerksame Mitarbeiter und ein sehr guten Restaurant. Dieses Hotel kann man mit guten Gewissen weiterempfehlen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch denn wir werden sicher wiederkommen.
Hannes(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Zu 100% zum Weiterempfehlen
Es gibt nicht viel zu sagen, du kommst in das Hotel rein und fühlst dich einfach nur wohl, das Personal ist einfach nur Top und deswegen ein großes Lob an alle Mitarbeiter, aber besonders an die Putzfrauen.