Andrea(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Hotel
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen, Kinderfreundlich… überhaupt die Hotelkatze Sunny haben unsere Kinder gleich ins Herz geschlossen. Das Frühstücks- und Abendbuffet war der Hammer, werden sicher wieder mal unseren Urlaub dort verbringen!
Christian(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Traute Zweisamkeit
Ich habe mit meiner Freundin im Sonnreich in Kombination mit dem Schaffelbad ein wunderschönes Wochenende verbracht. Wir waren sehr zufrieden und kommen sehr gerne wieder. Ich habe mit meiner Freundin im Sonnreich in Kombination mit dem Schaffelbad ein wunderschönes Wochenende verbracht. Wir waren sehr zufrieden und kommen sehr gerne wieder.
Siegfried(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr schönes Hotel
Waren mit allem sehr zufrieden Besuchten das Hotel während der Weihnachtsfeiertage und die Geschäftsleitung hat sich sehr viel einfallen lassen. Es gab auch schöne Weihnachtsgeschenke. Kommen wieder...

Christoph(41-45)Österreich
Alles bestens
Ein angenehmer Urlaub in schönem Hotel mit freundlichem Personal. Grosse schön eingerichtete Zimmer. Toller sehr langer Pool und ausreichendes Wellness-Angebot. Wir waren zufrieden und können das Hotel weiterempfehlen.
Elisabeth(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Einfach Top
Einfach Top freundliches Personal, schöne Zimmer, gutes Essen ist sehr vielfältig und abwechslungsreich, da kommt man einfach gerne wieder, schönes Hotel da kann man so richtig entspannen und genießen
Jacqueline(51-55)Deutschland
Traumhotel für eine Auszeit
Ankommen und erholen! Bin seit Jahren Stammgast und kann dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen. Das gesamte Personal ist ständig bemüht den Aufenthalt zu angenehm wie nur möglich zu gestalten
Johanna(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
wir besuchten das Hotel bereits 20 mal.
Wir kommen immer wieder gerne ins Hotel, dieses Mal war es etwas anders durch Corona. Aber wir fühlten uns sicher, mit den vorgegebenen Maßnahmen. Wir erreisten dieses Mal mit unseren Kindern und Enkelkindern. Sie waren begeistert.
Sabine(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Erholung pur
Das Hotel und die Therme hatte unseren Erwartungen übertroffen. Personal sehr freundlich und sehr bemüht. Frühstück und das Abendessen war sehr reichhaltig und ließ keine Wünsche offen. Zimmer (Premium Deluxe) sauber und wunderschön mit Farben und Deko gestaltet und der Ausblick in die Natur war einfach traumhaft. Der Hotelleigene Wellnessbereich mit der Sonnenterasse ist eine Oase der Entspannung und ebenfalls wunderschön gestaltet. Wir hatten auch Kosmetische Behandlungen und Massagen. Die Damen arbeiten sehr…
Tanja(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Hervorragend
Anmeldung an der Rezeption ging schnell, waren alle sehr ned, Zimmer schön und groß, Essen war ein Traum, Bedienung im Restaurant sehr aufmerksam, freundlich, nett und gut gelaunt! Frühstücksbuffet erste Klasse!! In der Sunnybar die Cocktails waren Spitze! Thermenverbindungsgang is prima, Therme sowieso 👍
Christian(56-60)Österreich
Ausgezeichneter Wellnesstrip
War ein sehr erholsamer Wellnesstrip zum entspannen. Frühstücks- und Abendbuffet war ausgezeichnet. Zimmer sehr sauber und äußerst ruhig. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter.