Andrea(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gerne
Wir kommen auf alle Fälle wieder! Einmalige Lage und angenehmes Klima, freundliches Personal, tolles Frühstücksbuffet, direkter Zugang zum Schaffelbad, Badetasche schon gepackt, Entspannung pur!
Werner(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Im Hotel Sonnreich ist der Gast sehr willkommen!
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist in allen Bereichen hervorragend. Zimmer Im 5.Stock sind großartig. Restaurant sehr zu empfehlen. Die Preise in der Bar (Cocktails) im hohen Preissegment! Sonst alles bestens.
Susanne(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
TOP-Hotel, immer wieder gerne!
Schön gelegen, ausgezeichneter Service, geschmackvolle Zimmer, ausgezeichnete Kulinarik, entspannende Wellness Behandlungen

Harald(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Exzellente Tage im Hotel Sonnreich
Sehr kinderfreundliches Hotel. Es gab täglich eine Unterhaltung für die Kinder. Weiter ein Spiel- und Videozimmer. Frühstück und Abendessen 1A. Sehr freundliches Personal. Das einzige Manko ist die Parkplatzsituation. Parkplätze die von den Hotelgästen genutzt werden können, sollte gekennzeichnet sein.
Hermine(61-65)Österreich
ToPHotel
Wir haben uns in eurem Hotel rundum wohlgefühlt und werden euch sehr gerne weiter empfehlen. Gratulation zu solchen Mitarbeitern. Vom Rezeptionsteam bis zu den Reinigungsdamen waren alle um den Gast bemüht.
Thomas(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
EIn Thermenhotel ohne eigenes Thermenbecken
Schönes Hotel, wenn auch in die Jahre gekommen. Ausschließlich ungarisches Personal, aber sehr freundlich. Größter Nachteil, das dieses Hotel kein eigenen Thermalbecken hat. Lange Wanderung zur öffentlichen Therme und wenn man Pech hat so wie wir, gibt es coronabedingt gar keine Eintrittskarten mehr. Also Thermenurlaub ohne Therme, dafür zu teuer. Das Hotel hat auch kein Becken für Kinder, ausser einem Kinderzimmer mit Fernseher gibt es eigentlich gar nichts für Kinder.
Christian(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Entspannungsurlaub in Loipersdorf
Absolut gutes Hotel, wir waren schon so oft dort und werden auch in Zukunft immer wieder ein paar Tage dort verbringen Einzig- der Räucherlachs beim Frühstück gehört weggelassen oder durch eine bessere Qualität ersetzt( war schon besser..) es wird immer wieder saniert, es ist nicht einfach ein so grosses Hotel gut in Schuss zu halten- gelingt aber beim Sonnreich wirklich gut :)
Andreas(51-55)Österreich
Wie immer top
War schon öfters im Sonnreich und finde diese Hotel für einen Kurzurlaub immer sehr angenehm. Im Spa Bereich kann man sich wunderbar entspannen und das Frühstück lässt auch keine Wünsche offen.
M.J.H.(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Tolles Hotel mit sehr gutem Essen und Spa-Bereic
alle Mitarbeiter extrem freundlich. alles an Service da was man sich erwartet. Corona technisch alles sehr unaufdringlich und professionell gelöst, das gesamte ambiente ist ausgesprochen schön und gemütlich. auch an der bar stimmt einfach alles. Unbedingt weiter zu empfehlen. Wunderschöne Zimmer im Derenko Design, toller Spa Bereich, Frühstücksbuffet vom feinsten. Sehr freundliches Personal im ganzen Haus. Sehr, sehr sauber. Wir haben den Aufenthalt so genossen. Toller Service, Unbedingt weiter zu empfehlen.
Christine(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Freundliches Hotel
Das Hotel ist groß und schön, unser Zimmer war auch super. Das Frühstück war außergewöhnlich gut. Die Mitarbeiter waren auch freundlich. Zur Verkehrsanbindung kann ich nichts sagen, weil wir mit dem Auto gekommen sind.