Johanna(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
wir besuchten das Hotel bereits 20 mal.
Wir kommen immer wieder gerne ins Hotel, dieses Mal war es etwas anders durch Corona. Aber wir fühlten uns sicher, mit den vorgegebenen Maßnahmen. Wir erreisten dieses Mal mit unseren Kindern und Enkelkindern. Sie waren begeistert.
Sabine(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Erholung pur
Das Hotel und die Therme hatte unseren Erwartungen übertroffen. Personal sehr freundlich und sehr bemüht. Frühstück und das Abendessen war sehr reichhaltig und ließ keine Wünsche offen. Zimmer (Premium Deluxe) sauber und wunderschön mit Farben und Deko gestaltet und der Ausblick in die Natur war einfach traumhaft. Der Hotelleigene Wellnessbereich mit der Sonnenterasse ist eine Oase der Entspannung und ebenfalls wunderschön gestaltet. Wir hatten auch Kosmetische Behandlungen und Massagen. Die Damen arbeiten sehr…
Tanja(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Hervorragend
Anmeldung an der Rezeption ging schnell, waren alle sehr ned, Zimmer schön und groß, Essen war ein Traum, Bedienung im Restaurant sehr aufmerksam, freundlich, nett und gut gelaunt! Frühstücksbuffet erste Klasse!! In der Sunnybar die Cocktails waren Spitze! Thermenverbindungsgang is prima, Therme sowieso 👍

Christian(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ausgezeichneter Wellnesstrip
War ein sehr erholsamer Wellnesstrip zum entspannen. Frühstücks- und Abendbuffet war ausgezeichnet. Zimmer sehr sauber und äußerst ruhig. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gerne
Wir kommen auf alle Fälle wieder! Einmalige Lage und angenehmes Klima, freundliches Personal, tolles Frühstücksbuffet, direkter Zugang zum Schaffelbad, Badetasche schon gepackt, Entspannung pur!
Werner(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Im Hotel Sonnreich ist der Gast sehr willkommen!
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist in allen Bereichen hervorragend. Zimmer Im 5.Stock sind großartig. Restaurant sehr zu empfehlen. Die Preise in der Bar (Cocktails) im hohen Preissegment! Sonst alles bestens.
Susanne(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
TOP-Hotel, immer wieder gerne!
Schön gelegen, ausgezeichneter Service, geschmackvolle Zimmer, ausgezeichnete Kulinarik, entspannende Wellness Behandlungen
Harald(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Exzellente Tage im Hotel Sonnreich
Sehr kinderfreundliches Hotel. Es gab täglich eine Unterhaltung für die Kinder. Weiter ein Spiel- und Videozimmer. Frühstück und Abendessen 1A. Sehr freundliches Personal. Das einzige Manko ist die Parkplatzsituation. Parkplätze die von den Hotelgästen genutzt werden können, sollte gekennzeichnet sein.
Hermine(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
ToPHotel
Wir haben uns in eurem Hotel rundum wohlgefühlt und werden euch sehr gerne weiter empfehlen. Gratulation zu solchen Mitarbeitern. Vom Rezeptionsteam bis zu den Reinigungsdamen waren alle um den Gast bemüht.
Thomas(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
EIn Thermenhotel ohne eigenes Thermenbecken
Schönes Hotel, wenn auch in die Jahre gekommen. Ausschließlich ungarisches Personal, aber sehr freundlich. Größter Nachteil, das dieses Hotel kein eigenen Thermalbecken hat. Lange Wanderung zur öffentlichen Therme und wenn man Pech hat so wie wir, gibt es coronabedingt gar keine Eintrittskarten mehr. Also Thermenurlaub ohne Therme, dafür zu teuer. Das Hotel hat auch kein Becken für Kinder, ausser einem Kinderzimmer mit Fernseher gibt es eigentlich gar nichts für Kinder.