Andrea(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hotel Sonnreich top Svhaffelbad der reine flop
Personal sehr freundlich, Zimmer sehr gepflegt und sauber, der Spa Bereich top ausser ein kaltwasserbecken fehlt. Leider ist das schaffelbad jetzt mit textilbetreich 😢😡 Der Unmut über die neuen Regeln war unter den Gästen sehr groß und wir hatten auch ein Gespräch mit Frau S., die es den Stammkunden überlässt ob wir unter diesen Umständen weiter die therme besuchen. Wir leider nicht mehr und ich glaube das dies such die hotels spüren werden.
Lizzi(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles Hotel mit bestem Angebot.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt .Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Das Frühstück ist perfekt-mit viel Auswahl. Eines der wenigen Hotels in Loipersdorf mit Klimaanlage-selbst regulierbar. Es hat einfach alles gepasst . Wir kommen sicher wieder .
Elisabeth(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wohlfühlerlebnis für die ganze Familie
Wir haben uns im Sonnreich sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter waren äußerst zuvorkommend und haben uns und unseren Kindern jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Durch die ungezwungene Atmosphäre im ganzen Haus konnten wir unseren Urlaub völlig entspannt genießen. Das Essen war ausgesprochen lecker,die Auswahl riesig und die Cocktails in der Sunnybar waren überraschend gut. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Denise(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Super toller thermenurlaub
Personal sehr freundlich und sehr gepflegtes hotel. Einfach ein toller aufenthalt mit allem was man braucht . Essen war sehr lecker und viel auswahl. Zimmer sind super sauber und groß. Für kinder ist es auch perfekt. Sie werden gut aufgenommen. Sehr gut hat und die hauskatze sunny gefallen. Sie ist halt schwer zu finden aber mit geduld kann man sie sehen. Rezeption auch sehr freundlich. Für uns hat einfach alles gepasst.
Siegfried(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
kurzer Wellnessurlaub
gut für Wellnessurlaub geeignet, hervorragend ist auch der kurze Weg zum Schaffelbad direkt vom Hotel weg, schlecht ist die Buffetvielfalt an der wir uns leider täglich über(fr)essen haben ...
Jessica(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das beste Frühstücks
Wir lieben Das Sonnreich, und kommen Jahr für Jahr für einen Thermen Aufenthalt in Loipersdorf! Therme ist top vor allem das Schaffelbad. Hotel mit direktem Zugang zur Therme ein Traum. Und das Allerbeste: Das Frühstücksbuffet! Riesen Auswahl, alles sehr gut und frisch, das Beste in Österreich das ich kenne!
August(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
SUPER Wellnesshotel jeden zu empfehlen von 06-99
Wunderschönes ruhiges Hotel mit Schaffelbad und Thermenanschluss Die Wellnessanlage kann auch am Abreisetag kostenlos benützt werden. Großzügiges und köstliches Frühstück. Wunderschönes großzügiges Restaurant.
Manuela(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Empfehlenswertes Hotel mit kleinem Spa
Das Hotel Sonnreich ist ein modernes Hotel, nicht jede Zimmerkategorie ist jedoch modern eingerichtet. Gut erreichbar über den Gang ist auch die öffentliche Therme. Parkplatz unter Dach sind genügend vorhanden. Ambiente im Hotel sehr angenehm und großzügige Lobby, Bar und Restaurant. Frühstück ist ausreichend, man kann gar nicht alles essen (auch vegan). Abendessen wird als Buffet angeboten. Im Spa-Bereich befinden mehrere Sauna's, Ruheliegen, Ruheliegen im Außenbereich (jedoch sehr wenige) und ein Indoor-Pool.…
Patrick(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Alles perfekt
Perfekt die Lage und Freizeitmöglichkeiten und das Service. Therme und Freizeit und Beschäftigung für Kinder. Auch im Hotel gibt es Aktivitäten für Kinder aber auch ausgezeichnete Ruhezonen für Erwachsene 😊
Angelina(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Kein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Pool im Hotel ist verbesserungsfähig. Frühstück war ausreichend und sehr zufriedenstellend. Zimmer waren modern und geräumig, leider nicht passend zu manchen Bereichen im Hotel. Leider kein gutes Angebot beim Abendessen (ausschließlich Buffet).