Gerhard(36-40)Österreich
Stark nachgelassen
Das Hotel hat leider stark nachgelassen,die Sauberkeit läßt zu wünschen übrig genau so die Freundlichkeit im Restaurant die Kellner sind gut leider die Herrschaften die alles wegräumen eine Frechheit! An der Bar werden Cocktails neue Cocktails getestet leider bleiben die Kunden auf der Strecke 2 Mann die einen neuen Cocktail Kreiert haben und die Leute saßen und bekamen nichts zu trinken! Wir waren diesesmal so enttäuscht das wir garnicht in die Therme gingen sondern nur am Zimmer und spazieren gingen! Beim…
Philipp(31-35)Österreich
Erholsamer Kurzurlaub trotz Covid19
Das 5. Mal im Hotel und bestimmt nicht das letzte Mal!
Thomas(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Modernes und extrem komfortables Hotel!
Es war ein sehr toller Aufenthalt! Leider war es Corona bedingt nicht möglich beim Abendessen zusätzlich einen Tisch zu bekommen!

Sabine(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr zum empfehlen für einen entspannten Urlaub
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, es ist wunderschön, sehr gepflegt, sauber, hat eine hervorragende Küche, einen gemütlichen Wellnessbereich, eine erstklassige Bar mit meisterhaften Cocktails und einen direkten Zugang in die Therme Loipersdorf.
Walter(51-55)Österreich
Sehr gutes Hotel zum Erholen
Das Hotel ist im großen und ganzen sehr gut. Leider gibt es in der Sunny Baar zu wenig und nicht bequeme Sitzmöglichkeiten . Am Abreisetag gab es leider keinen Schlüssel für einen Spind im Spabereich um unsere Wertsachen einzuschließen.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Nie nie nie wieder !!!
Wir wissen gar nicht wo wir anfangen sollen !!! Der Empfang sieht sehr schön aus ... das war’s aber auch ... die Damen an der Rezeption total unfreundlich - wir waren schon vor 15 Uhr ( Check in ) Vorort und hatten ein Tagesticket für die Therme inkludiert - da wurden wir dann „hingeschickt“ samt unserer Bekleidung mussten wir in den Thermenbereich da es keine Kabinen für uns gab nur einen kleines Schließfach für Geldbeutel und co. Die Therme war überhaupt nicht schön... dreckig, nicht einladend total veraltet.…
Sabine(56-60)Österreich
Eine Erholung wert ....
Hatte im Sonnreich schon Fastenwochen und Kurzurlaube. Immer eine Reise wert, in beiden Fällen habe ich mich gut aufgehoben gefühlt. Bei Schlechtwetter entspannen in der Therme/Schaffelbad und bei Schönwetter die herrliche Umgebung genießen. Das Essen ist (leider) viel zu gut und das Personal sehr freundlich und immer bemüht ! Freue mich schon auf meinen nächsten Besuch!
Elisabeth(61-65)Österreich
WIR KOMMEN als Familie IMMER WIEDER GERNE hierhe
Ein familienfreundliches, helles, sonniges Hotel, welches bemüht ist, ständig zu erneuern und zu verbessern. Ein besonders freundliches Team - von A - Z - alles in Ordnung. Und wenn man eine Aktion bucht, leistbar und sehr zufriedenstellend.
Edeltraud(56-60)Österreich
Schönes Hotel mit Atmosphäre
Sehr geschmackvoll ausgestatteter Empfangsbereich, Bar und Speiseraum. Leider sind einige Zimmer bereits in die Jahre gekommen und müßten etwas aufgehübscht werden. Sehr freundlich sind die Mitarbeiter.
Karl(66-70)Österreich
eine sehr gute Anlage mit schöner Umgebung
es war unsere 80 Nacht hoffentlich werden es nochmals so viele wen die Gesundheit mit macht das Personal so wie alles drum herum einzigartig dieses Hotel kriegt die Note 10. auf ein neues Wiedersehen.