Gerhard(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
für fitnessbegeisterte sehr zu empfehlen
fitnessraum echt super, neue topgeräte, wird leider von den gästen eher selten genützt,hätten uns gewünscht, das der raum früher aufgesperrt worden wäre, wir sind frühaufsteher und gehen gerne vor dem frühstück zum training, aber sonst top
Elisabeth(46-50)Österreich
Einfach Top!!!
Parkplätze vorhanden, Sehr nettes Personal im gesamten Hotel und in der Therme, reichhaltiges Frühstück,für die sportlichen Gäste gibt es einen Fitnessraum und um das Hotel eine nette Laufstrecke, sehr schöne Gegend, Heurige in der Nähe(zu Fuss zu erreichen).
Alexander(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
3 Tage/2 Nächte Urlaub im Premium Deluxe Zimmer
Service, Spa Bereich, Fitness Bereich, Essen, Premium Deluxe Zimmer und das Ambiente allgemein wirklich Top.......

Rainer(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tolles Hotel - alles Besten!
Toll Toll Toll - kann man nur Besuchen Kann ich nur Weiterempfehlen, sind mit 2 Kleinkindern angereist auch hier tolles Preis Leistungsverhältnis. Essen TOP Therme super vor allem großer Aussenbereich
Daniela(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Traumhafter Urlaub
Sehr empfehlenswert,traumhaftes Hotel,wir hatten due superior Zimmer und die waren sehr schön, würden wir auf jeden Fall wieder buchen. Das Essen ist ein Traum und die therme mit dem Sommerprogramm sowieso
Thomas(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Preis/Leistung top. Gerne wieder.
Schönes Zimmer. Angenehme Atmosphäre. Generell sehr gute Qualität. Personal sehr freundlich. Wunderbare Lage im Thermenland. Besonders angenehm ist der direkte, kurze Weg ins Schaffelbad.
Johannes(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Top Wellness und Pool
Top Wellness Bereich mit Infrarot, Sauna und Dampfbad im Haus. Dazu ein sehr gepflegter Liegebereich mit sehr freundlichem Service. Ein großer Indoor Pool rundet das Wellness Angebot ab. Das gesamte Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit. Frühstücksbuffet ist sehr großzügig auf sehr hohem Niveau mit großer Terrasse!
Barbara(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Immer wieder nett!
Der Aufenthalt im Hotel ist immer angenehm. Ein kurzer direkter Weg führt in die Therme, jedoch kann man auch viele andere Aktivitäten in der waldreiche Umgebung machen. Da Hotelpersonal ist sehr freundlich und die Küche ist sehr gut. Den Abend kann man immer gut an der Sunnybar ausklingen lassen.
Veronika(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
gutes Hotel, Preis-Leistungsverhältnis passt
Das Sonnreich ist ein schönes Hotel, die Angestellten sind alle sehr bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.
Irene(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschön
Wunderschön. Sehr gutes Essen. Sehr freundliches Personal. Sehr sauber. Einfach zum Erholen und Wohlfühlen. Sehr zum weiterempfelen👍