Melanie(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Angenehmes, erholsames WE
Teppiche finde ich immer etwas unhygienisch, aber es war eigentlich alles sehr sauber und das Essen war der Wahnsinn. Sehr lecker; Preise der Getränke in der Bar waren eher hochpreisig, aber dafür auch die Aufmachung der Cocktails ein Hammer! Es waren alles sehr nett und bemüht. Wir waren nur zwei Nächte dort. Der Bademantelgang ist zwar praktisch, aber wenn man am Thermenparkplatz parkt ist man wesentlich schneller in der Therme. Sehr langer und schmaler Weg!
Magdalena(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Nettes Hotel
Das Sonnreich ist ein sehr schönes Hotel mit nettem Personal - in den Zimmern ist alles vorhanden was man braucht - hätte mir für diesen Preis (wir hatten ein Prämium Doppelzimmer) etwas modernes erwartet! Toller Spa und Fitness bereich! Super Frühstück, auch das Abendessen war gut - leider sind die Tische sehr nahe beieinander und da es immer Buffet gibt läuft dauernd jemand vorbei...
Franziska(19-25)Österreich
Entspannung von A bis Z
Durch die auffallend freundlichen und bemühten MitarbeiterInnen in allen Servicebereichen, sowie der Kombination aus gemütlichen Zimmern und zahlreichen Wellnessmöglichkeiten, erfreuten wir für uns über eine entspannende Auszeit im Zeichen des Genusses.

Manfred(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ein Urlaubsziel zum Weiter Empfehlen.
Bis auf die Parkplatzsituation ist das Hotel wirklich Top. Der Supergroße hauseigene Pool ist echt toll. Auch die Küche und das Service waren überdurchschnittlich gut. Beim Frühstück gibt es Riesen Auswahl. Danke nocheinmal für Alles.
Michael(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ein Hotel wie ein Zuhause
Das freundlichste und kompetenteste Service, das wir seit langem gesehen haben. Stylish, modern, cool - das gilt sowohl für die Mitarbeiter als auch für das Hotel selbst! Ein Ort zum Wohlfühlen, ein Ort zum "daheimsein"!
Robert(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
wir waren mit allem sehr zufrieden
Große. Auswahl am Frühstücksbüffet ebenso das Abendbüffet war beides sehr gut das Personal in der Küche und im Restaurant sehr freundlich .Der direkte Weg zur Therme war ideal .Wir geben 10 punkte.
Hermann,Maria(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
War wieder für uns ein sehr gutes Hotel.
Das Ambiente war wieder perfekt, verschiedene Anlagen, zum Beispiel Sauabereich, Schwimmbad, Massage verschiedene Anwendungen einfach toll.Frühstück beziehungsweise Abendessen perfekt.
Ingrid(56-60)Österreich
rundum zufrieden
Empfang, Zimmer, SPA und Essen waren äußerst angenehm. Die direkte Anbindung zum Schaffelbad ist ebenfalls perfekt, dann muss man nicht durch die ganze Therme wandern, bevor man die Ruhe genießen kann :-)
Anna(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Urlaub war zu kurz - wie immer!
Das gesamte Hotelpersonal war wie jedes Mal sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Der Wellnessbereich des Hotels lässt keine Wünsche offen und für Speis und Trank ist bestens regional gesorgt!
Bernhard(46-50)Österreich
Top Hotel mit 5 Sterne Niveau
Wellnessoase mit super Essen und extrem bemühten Mitarbeitern, süße Katze wohnt im 4. Stock, überdurchschnittlich gut ausgestatteter Fitnessraum, tolle Drinks an der Bar, familienfreundlich