Christian(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Einfach ein Traum
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichneter und schneller Bedienung egal ob Rezeption, Restaurant oder Bar. Man merkt das alle Angestelkten mit Liebe und Lust dabei sind. Fahren gerne und immerwieder hin.
Juergen(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Perfekt
Danke für den schönen Urlaub, Hotel sehr sauber und es war perfekt, die Mitarbeiter Sind unglaublich freundlich und zuvorkommend!!! Abendessen perfekt und unglaublich lecker 😁!! Danke Lg Jürgen
Julian(19-25)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Top Hotel!
Service im Restaurant Styria und Sunnybar, Ambiente, Speisen/Cocktails waren der Wahnsinn. Werde definitiv wiederkommen und das Hotel weiterempfehlen! Das Sonnreich lässt keine Wünsche offen!

Bettina(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Bitte dranbleiben beim Renovieren
Großes Hotel wo bereits der Empfang und Speisebereich und einige Zimmer ( nicht unsere) renoviert wurde Es fehlt der Blick für die Kleinigkeiten (kaputte Steckdosen, Pflege Außenanlagen etc.)
Josef(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
sehr gut
sehr sauber.sehr freundliche bedienung.sehr gute lage.gute essen rundum zum wohlfühlen.würde es jedem weiterempfehlen!
Tini(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Enttäuschend
Leider wird auf Kosten der Gäste offensichtlich eingespart Als begeisterte Gäste seit über 15 Jahren waren wir nach kurzer Pause entsetzt, was sich alles zum Nachteil verändert hat. Positiv ist Renovierung Rezeption u Restaurant. Personal immernoch sehr freundlich. Spa Katastrophe.
Michaela(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
First Class Hotel mit direkten Zugang zur Therme
First Class Hotel mit direktem Zugang (im Bademantel) zur Therme Loipersdorf. Wir haben ein Premium Deluxe Zimmer gebucht, welches vom Eingang zum Schaffelbad der Therme Loipersdorf nur 5 min. entfernt ist. Neu gestaltete großzügige Zimmer. Badezimmer mit Walk In Dusche. Excellentes Essen und Service in diesem Hotel, einfach nur ein Gedicht, unbedingt das Abendbuffet (sollte keine Halbpension gebucht sein) ausprobieren. Beim Frühstück mit großer Auswahl auch an steirischen Spezialitäten gibt es die Möglichkeit sich…
Rene(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Tolles Thermenhotel
Tolles Thermenhotel, tolles Frühstück, tolles Abendessen; Die Zimmer zeigen ein paar kleine Abnutzungserscheinungen... gerne wieder
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolles Thermen Hotel
Wir sind nun zum zweiten mal in dem Hotel und immer wieder begeistert. Die neu gestaltete Lobby und der Restaurant-Bereich gefallen uns sehr gut. Leider konnten wir vor Ort kein neu renoviertes Zimmer mehr erhalten. Der Bademantelgang in die Therme ist perfekt
Dominik(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Optisch schönes Zimmer aber Entspannung nicht mögl
Hotel schön aber Zimmer zu hellhörig. Ist für einen Entspannungsurlaub nicht das richtige. 3 in der Früh und der Nachbarfernseher hält uns wach, zum verzweifeln. Wir kommen nicht mehr