Sylvia(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Immer wieder "Das Sonnreich"
Wir sind Stammgäste dieses Hotels - vor allem wegen der Lage bzw. Nähe zum Schaffelbad. Den Deluxe Zimmern würde mittlerweile eine kleine Renovierung nicht schaden, aber im Prinzip egal - wir fühlen uns trotzdem wohl. Ausgezeichnetes Essen, freundliches Personal und ungezwungene Atmosphäre. Bestens für Ruhesuchende geeignet.
Nicole(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gemütliches Plätzchen
Sehr schöne Hotel Anlage. Personal, vor allem im Restaurant sehr freundlich, aber nicht übertrieben. Wir hatten unsern 2 jährigen Sohn mit und auch dieser war sehr willkommen, vor allem im Restaurant war es nicht unangenehm, da Kinder nicht durchgehend ruhig sitzen. Essen sehr gut. Empfangsbereich gemütlich. Zimmer normal, sauber, das einzige ist, dass man nur in der Badewanne mit Duschvorhang Duschen kann.
Nina(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wunderschöner Aufenthalt!
Wunderschön, und ruhig gelegenes Hotel mitten in den Hügeln der Südsteiermark! Ausgezeichnetes Essen und sehr aufmerksamer Service! Werden auf alle Fälle wieder einmal in diesem Hotel buchen!

Martina(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Mein Traumhotel mit Aktivität und Erholung
Schöne Lage - freundlicher Empfang - trotz der Größe gibt es einen sehr verständlichen Orientierungsplan - vielseitige Anwendungsangebote - sehr gute Verpflegung - Sauberkeit
Ulrike Christine(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ein Hotel mit Flair zum Wohlfühlen und Entspannen
Ich kenne das Hotel seit vielen Jahren, habe einige "Fastenwochen" hier verbraucht und bin mittlerweile Stammgast. Als solcher durfte eine Gratis-Übernachtung incl. Frühstücksbuffet in der King-Suite genießen. Zum Hotel kann ich sagen, dass sich das Service, die Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter und das Ambiente sowohl in den Zimmern als auch im Restaurant- und Barbereich im letzten Jahr wesentlich verbessert haben.
Paul(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr empfehlenswert, wir kommen wieder!
Erwartungsgemäß freundlich empfangen und über die Dauer des Aufenthalts bestens umsorgt. Ein Urlaub wie zuhause mit Freunden! Wir kommen bald wieder. Summa summarum ein perfektes Preis/Leistungsverhältnis.
D.(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Zu empfehlen
Das ist das ehemalige Intercontinental, aber alles gepflegt und definitiv gut bewirtschaftet. Personal super freundlich Und unkompliziert.
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Urlaub wie das Wetter: Perfekt!
Sehr schönes Hotel mit viel Liebe zum Detail, angenehm ruhig gelegene Zimmer, wobei aber trotzdem auch im Gastrobereich sehr gute Unterhaltung geboten wird.
Maximilian(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wie im Paradies
Wie im Paradies. Und Adam gefällt es. Ein spätsommerlicher Tag Ende September, der dem Namen „Das Sonnreich“ alle Ehre macht. Äußerst angenehmes Flair im ganzen Haus. Frühstück top, Abendessen einsame Spitze. Und dennoch ein kleiner Verbesserungsvorschlag, der außer ein paar Schildern nichts kostet: Auf der Sonnenterasse bei der Sauna sollte ein abgegrenzter Raucherbereich eingerichtet werden. Wir sind vor zwei unmittelbar neben uns kettenrauchenden Männern, die ja dzt. nichts Verbotenes getan haben geflüchtet…
Eva(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
unbedingt empfehlenswert
Wir waren schon oft in diesem Hotel und es war immer wieder super! Das Essen ist hervorragend, das Personal sehr freundlich und das ganze Ambiente spitze!