Peter(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ich werde das Hotel trotzdem weiterempfehlen.
Ich war mit meiner Gattin schon öfters in diesem Hotel und es war immer OK. Diesmal hatten wir ein Zimmer mit abgewohntem schmuddeligen Teppichboden und einem zu schmalen Bett. Die Tapeten lösten sich im gesamten Zimmer. Ein Lob gibt es für das freundliche Personal. Frühstück und Abendessen war auch sehr gut.
Rainer(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Es ist ein perfekt abgerundetes Angebot.
Das Hotel ist an Herzlichkeit durch die Gastgeberin und ihrer Mitarbeiter nicht zu übertreffen. Interieur des Hotels ist durchdacht und sehr geschmackvoll.
Gerlinde(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Zimmer schön geräumig, Essen wirklich sehr gut, Personal sehr freundlich und zuvorkommend-gute Weinkenntnis. Frühstücks Kaffee würde ich persönlich gerne serviert bekommen😍

Monika(51-55)Österreich
Traumhaft
Wunderschönes Hotel mit sehr gepflegten und schönen Zimmern, top Personal und hervorragendem Frühstück. Das war bestimmt nicht der letzte Aufenthalt.
Sylvia(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Superior
Großes Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Top Personall, Top Zimmer, alles bestens. Nette Bar. Rezeption durchgehend besetzt.
Christoph(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr guter Service, top Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel liegt angenehm direkt neben der Therme, mit welcher es durch einen Verbindungsgang verbunden ist. Lobby, Hotelbar und Restaurant sind neu und modern gestaltet und hinterlassen einen exzellenten Eindruck. Vor allem die Cocktails an der Bar suchen geschmacklich und preislich ihresgleichen. Service immer zuvorkommend und absolut freundlich. Abzüge gibt es aufgrund der teilweise noch nicht renovierten Zimmer, dem Krankenhaus-ähnlichen Stil der Gänge und der nicht ganz hochwertigen Kulinarik. Wer einen…
Andreas & Brigitte(46-50)Österreich
Schönes, modernes Hotel! TOP
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Personal ist sehr freundlich und das Essen war ausgezeichnet. Wir kommen gerne wieder!
Ignaz(61-65)Österreich
Empfehlenswertes Hotel
Hotel sehr sauber,Personal freundlich, hilfsbereit, Frühstück perfekt. Auch Wellnessanlage sehr schön und sauber. Wir kommen sicher wieder.
Bartl(71+)Österreich
zum weiter empfehlen
ein ganz tolles hotel, freundliches personal sehr saubere zimmer sehr gute abwechslungsreiche küche und ein leistbares preisniveo
Leopold(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Werde es weiter empfehlen.
Sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Große helle saubere Zimmer. Reichhaltiges und sehr gutes Essen! Ebenso das Frühstücksbüffet und Mittagstisch. Empfehlenswertes Hotel!!!