Astrid (36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Wellnessurlaub - pure Entspannung
Sehr schönes, großes Hotel. Personal super freundlich, sehr hilfsbereit. Essen in Buffetform, super lecker, es werden alle Wünsche erfüllt.
Dina(31-35)Österreich
Entspannung pur
Mein Mann und ich haben eine Nacht im Das Sonnreich verbracht. Anreise war mit 2 Stunden etwas lang, aber dafür kann ja das Hotel nichts. Bei der Ankunft gleich sehr freundlich begrüßt worden. Alles toll erklärt was Essen und Wellness bzw Therme betrifft. Dann sind wir mal ins Zimmer gegangen. Hat mir gut gefallen, aber das Bad nicht so sehr. Ich persönlich mag keine nämlich Duschvorhänge. Weg in die Therme ist zwar lang, aber Bademantelgang ist halt schon super. Zum Abendessen ging's wieder ins Hotel. Sehr…
Gabriele(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Stammgast seit 25 Jahren!
Neuer Umbau ist sehr gelungen. Gastronomie und Bar sehr einladend. Personal freundlich und flink. Wellnessbereich sehr relaxend

Josef(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Sehr empfehlenswert, da man rundum vewöhnt wird
das Essen sehr gut, die zimmer sehr sauber, das personal sehr freundlich und zuvorkommend, man fühlt sich rundum sehr wohl. freuen uns schon auf den nächsten aufenthalt im sonnenreich. anni und sepp
Andrea(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Hotel wird weiterempfohlen, Therme absolut nicht !
Frühstück sehr gut, Team sehr nett, Wellnesbereich eher gut, von der Therme hätten wir uns viiiiiiiel mehr erwartet und kann keinesfalls weiterempfohlen werden !!!!
Ute(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Angenehme Atmosphäre, Erholung in kurzer Zeit!
Man hat einfach alles was man braucht. Schöner eigener Wellnessbereich mit Liegewiese, wo man die Ruhe geniessen kann und man kann auch durch den Verbindungsgang in die Therme rübergehen. Sehr gutes Essen. Ruhige Lage. Einfach ein paar Tage, wo man sich erholen kann.
Tanja(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel - sehr empfehlenswert
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind modern gestaltet und sehr sauber. Das Frühstück ist sehr vielfältig und empfehlenswert.
Helmut(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super jederzeit wieder!
Sauber Super Service Freundliches Personal Kinderfreundlich Frühstück top Jederzeit wieder, weiter so. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Kristina(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub Sonnreich
Rezeption, Bar, Reataurant sehr schön und Neu. Zimmer war nicht schön, der Duschvorhang in der Badewanne eine kazastrophe und die Teppichboden ein reiner Zustand, Flecken...
Michaela(56-60)Österreich
Ein entspannter, toller Aufenthalt
Reception und Speisesaal super schön, das Personal sehr freundlich und das Essen super gut. Das deluxe Zimmer auch sehr schön. Das einzig negative ist, dass in den Saunen kein Fenster zum lüften ist.