Karl(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Schönes Hotel mit tollem Personal, gerne wieder!!!
Preis/Leistung stimmt Freundliches Personal Schöne und vor allem saubere Zimmer/Anlage Hervorragendes Essen und tolle/lustige Kellner :-) (Atila)
Katrin(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Zimmer gut, Lage sehr gut, Service perfekt,
Ein Ort an dem man kulinarisch wie geistig die Seele baumeln lassen kann. Toller Service, schöne Zimmer was will das Herz mehr
Karl(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Aufenthalt in Loipersdorf
Das Hotel liegt etwas abseits, die Therme Loipersdorf kann aber im Bademantel über einen Gang erreicht werden. Der Rezeptionsbereich und der Restaurantbereich wurden sehr einladend umgestaltet. Wir waren in einem schönen Queen-Open-Bath-Zimmer untergebracht, hatten einen sehr schönen Balkon mit gut gepflegten Blumen sowie Sicht auf die Therme. Die Preise der konsumierten Getränke sind fair und können auf das Zimmer gebucht werden. Besonders lobenswert: - Das Personal des Hotels war immer aufmerksam und sehr…

Philip(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Angenehmes Hotel mit direktem Thermenzugang
Angenehmes Hotel mit direktem Thermenzugang. Die Therme ist jedoch nicht im Preis inkludiert und recht teuer extra zu bezahlen. Besonders empfehlenswert ist die hoteleigene Bar, geniale Cocktails die man dort nicht erwarten würde!
Petra Zimmerbauer(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Auszeit genießen
Man kommt an und fühlt sich sofort wohl. Das gesamte Team ist sehr freundlich und aufmerksam. Ein Lob an die Küche und an das Servicepersonal. Wir kommen gerne wieder.
Conny (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schöner Wohlfühl-Urlaub!
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage, ist sehr schön eingerichtet und das Personal sehr freundlich und bemüht. Alles in allem super!
Enzo(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr gutes Hotel in schöner Umgebung
Schönes, geräumige Hotelanlage, Zimmer toll - wenn auch nicht mehr am letzten Stand, schöne Lage, freundliches/unauffälliges Service, gutes Essen.
Susi(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Kleiner Trip, große Entspannung
Sehr schönes Hotel und ideal zum Entspannen für Paare. Essen war sehr gut, Live Musik und Feuerstelle. Wir fahren auf jeden Fall nochmal!
Karl-Heinz(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einfach super!
Ein unvergesslicher Urlaub! Das Personal war ausgesprochen freundlich und das Essen Atemberaubend. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Sonja(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir würden das Hotel natürlich weiter empfehlen
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Eine schöne Aussicht. Der Hoteleingang wunderschön dekoriert. Alle Mitarbeiter waren sehr nett.