Reinhard(56-60)Österreich
Schöner Urlaub,super erholt,Therme und Schaffelbad
Personal sehr freundlich,Hotel sehr sauber,wellnessbereich sehr schön,im Außenbereich wäre ein whirlpool noch super! Essen ein Traum!
C.(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Einmaliger Erholungsort inmitten grüner Landschaft
Unglaublich schön, hell, einladend. Toller Empfangsbereich, Einrichtungsstil grandios, besonders gefällt mir die Holz-Stein-Optik. Alle Mitarbeiter durchwegs freundlich, das Essen ist sensationell gut. Auch die Verbindung zur Therme ist problemlos. Super Erholungsort, ich komme bald wieder!
Silvia(56-60)Österreich
Zum weiterempfehlen
Ja essen und Personal echt super nur die Zimmer finde ich nicht schön und das Hallenbad im Haus ist nicht so toll da man leider nur drinnen liegen kann und nicht im Freien

Doris(51-55)Österreich
Perfektes Kongress Hotel
Perfekt für einen Kongress! Schöner Wellnessbereich, was fehlt ist eine Aussendusche! Gute Anbindung zur Therme, aber man zahlt relativ viel für den Therneneintritt
Christine(51-55)Österreich
Auszeit im Sonnreich
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal Immer wieder ein Genuss ein paar entspannte Tage zu verbringen Großartige Aufgüsse im Schaffelbad
Julia(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wunderschöner Kurzurlaub
Wunderschönes Hotel mit direkter Verbindung zur Therme und zum Saunabereich! Essen ist ein Traum! Zimmer sind sehr schön und sauber. Personal ist stets freundlich. Waren bereits zum 2. Mal hier und kommen auch gerne ein 3. Mal.
Wolfgang(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Kurzerholung im Grünen
Sauberes und schönes Zimmer, Doppelzimmer groß und schön eingerichtet, Bett wäre wenn das Schaffelbad inklusive wäre. Nettes Personal und super Essen!! Saunazeiten im Hotel könnten länger sein, zB wenn Therme nicht mehr offen hat. Ansonsten sehr zufrieden und gerne wieder.
Michael(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wie kommen wieder!
Es ist wunderschön und alle sind sehr nett! Wir können das Hotel wirklich nur weiter empfehlen. Kennen schon einige Hotels in Loipersdorf, sind aber mit dem Sonnreich (Essen, Freundlichkeit des Personals usw.) nicht zu vergleichen.
Gregor(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel! Essen war immer sehr gut und das Personal stets freundlich und hilfsbereit! Hotel ist mit der Therme und dem Saunabereich verbunden, man muss theoretisch das Haus nie verlassen.
ludwig(71+)Österreich
ein sehr gutes hotel
sauber, gepflegt ,personal sehr aufmerksam abendessen gut ausreichend platz im speiseraum es hat uns wie schon so oft sehr gut gafallen