Michael(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wie kommen wieder!
Es ist wunderschön und alle sind sehr nett! Wir können das Hotel wirklich nur weiter empfehlen. Kennen schon einige Hotels in Loipersdorf, sind aber mit dem Sonnreich (Essen, Freundlichkeit des Personals usw.) nicht zu vergleichen.
Gregor(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel! Essen war immer sehr gut und das Personal stets freundlich und hilfsbereit! Hotel ist mit der Therme und dem Saunabereich verbunden, man muss theoretisch das Haus nie verlassen.
ludwig(71+)Österreich
ein sehr gutes hotel
sauber, gepflegt ,personal sehr aufmerksam abendessen gut ausreichend platz im speiseraum es hat uns wie schon so oft sehr gut gafallen

Beatrice(46-50)Österreich
Der Aufenthalt war sehr entspannend
Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet, die Mitarbeaiter ausgesprochen freundlich und das Essen hervorragend!
Peter(51-55)Österreich
Immer wieder empfehlenswert.
Das Gesamtpaket ist sehr gut und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wir kommen schon jahrelang in unser Stammhotel.
Sonja(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr zuvorkommend, wunderschön ausgestattet
Einfach top!! Vom Empfang bis Abreise hat alles wunderbar gepasst. Alle sehr freundlich. Essen,Zimmer alles gut und sehr sauber. Es war ein toller Kurzurlaub bei ihnen im Hotel und der verbindungsgang zur Therme ist auch toll. Wir kommen gerne wieder.
Claudia (51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super
Vollverpflegung war super. Der Wellnessbereich ein Traum. Das Zimmer wunderschön, das Bett herrlich mit weicher Matratze. Abdunkelnde Vorhänge für Morgenmuttel auch vorhanden. Handtuchhalter mit Wärmefunkton ein Hit. Kaffeemaschine im Zimmer ein Traum, Wasserkocher und Tee ebenfalls vorhanden. Nur die kleinen Sahnebecher für den Kaffee im Zimmer sind ausgegangen und wurden nicht nachgefüllt. Hat schwarz aber auch geschmeckt. eine riesengroße Terrasse mit LIegen. Weiche Polsterung für die Liegen war auch vorhanden.…
Hanna(51-55)Österreich
Sehr gutes Hotel
Das beste am Hotel war für mich das Essen. Frühstück sehr reichhaltig. Abendessen auf dem Niveau eines Haubenrestaurants.
Jochen(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wellness
Hotellobby, Wellnessbereich sowie Restaurant komplett erneuert. Zimmer teilweise erneuert. Sehr freundliche Mitarbeiter.
Peter(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Kurzaufenthalt im Sonnreich
Gutes, grosses Wellness-Hotel, freundliche und hilfreiche Angestellte, schöner eigener Spa-Bereich, gutes Restaurant, interessante Bar. Die Luft im Zimmer war ein bißchen stickig.