Antonia(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Enttäuschend!
Es spricht nicht für ein 4 * Hotel, wenn Zimmer doppelt vergeben werden, das Personal unfreundlich auf Fragen (oder gar nicht) reagiert und ein Kaffee nach dem Essen mangels Milchschaums nicht bestellt werden kann. Die Beleuchtung in den Seminarräumen ist viel zu dunkel. Keine Lösungskompetenz und Kundenfreundlichkeit spürbar! Freiwillig sicher nicht wieder!!!
Lorenz(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Auf jeden Fall empfehlenswert
Für mich als Geschäftsreisener ist die Nähe zu Wien bzw. St.Pölten und auch zu anderen Industriegebieten optimal. Als Stammgast bekomme ich fast jedes mal das gleiche Zimmer. Auch kurzfristige Buchungen möglich. Bei Überbelegung ist auch eine Reservieung im zweiten Hotel (Wienerwald, gehört auch zum Familienbetrieb) möglich.
Alexandra(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Vereinsweihnachtsfeier mit vielen Hunden
Wir veranstalteten wieder einmal die Weihnachtsfeier unserers Vereins im Hotel- AUSTRIAN BEAGLE CLUB- es klappte alles wie immer hervorragend. Das Personal wird nie unfreundlich, egal wie oft ich die Tischanordnung umstellen lasse. Die Dekoration in der Weihnachtszeit ist super; das ausgewählte Menü preislich und geschmacklich sehr gut. Für 80 Personen stehen genug Kellner bereit, sodass man nicht merkt, dass noch 3 andere Großveranstaltungen im Haus stattfinden. Wir würden diesen Veranstaltungsort jederzeit an…

Ruth(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Tolles Hotel mit hervorragender Küche
Es war ein schönes tolles Wochenende und wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel! Auch unser Labrador war willkommen!!
Alexandra(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Seminar mit Gemütlichkeit
Es hat uns sehr gut gefallen, Der Seminarbereich ist sehr ruhig, gemütlich und benutzerfreundlich ausgestattet. Das Personal ist sehr zuvorkommend und das Haus ist zusätzlich sehr hundefreundlich. Würden wir jederzeit weiter empfehlen.
Max(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
4-Stern Hotel mit 2-Stern-Charakter
- Alter Hotelbau mit ca. 75 Zimmern - Zustand zwischen 2- und 3-Sternqualität - wahlweise Frühstück, Halbpension od. Vollpension - Gäste allen Alters (viele Reisegruppen und Seminare) Handyempfang durch Umsetzer neben der Autobahn ok, Internetverbindung ok, WLAN-kostenpflichtig (!) - 3 Euro pro 1/2 Stunde (lächerlich für ein 4-Stern-Hotel; Zimmerpreise für das Angebot zu hoch; Lärmbelästigung durch viele Veranstaltungen;
Cäcilia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Ein Familienbetrieb - da stimmt einfach alles!
Der erste Eindruck unserer Gruppe war: ein kleines Hotel an der Strasse - klein und unscheinbar und in Autobahnnähe ... Doch bereits beim Eintreten waren wir alle (25 Personen) sehr sehr angenehm überrascht von der schönen, geräumigen Eingangshalle, dem großen Bau, der von Vorne gar nicht zu erkennen ist, dem sehr sehr netten Personal an der Rezeption, den geräumigen Zimmern mit Balkon, dem liebevoll angelegten Riesengarten am Berg mit kleiner Kapelle, den verschiedenen Speiseräumen, der Bar und und und. Meine…
Heiko(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Renovierungsbedürftiges Hotel
Kein 4-Sterne-Niveau, renovierungsbedürftig, laut durch nahe Autobahn, Frühstück sehr verbesserungswürdig, Indoor Pool in schlechtem Zustand, werden nicht wiederkommen
Priska(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Städtereise
Wir haben mit unserem Chor eine Städtereise unternommen. Der Empfang im Hotel war sehr freundlich und angenehm. Die Zimmer waren in Ordnung. Das Essen in Buffentform war gut. Ein Kellner war ab und zu überfordert und ließ die schlechte Laune an uns aus, das war nicht in Ordnung. Ansonsten haben wir schöne Tage erlebt.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Das grenzt schon an fast 100% Zufriedenheit
Bin immer geschäftlich hier und musste lang suchen, bis ich ein Hotel für meinen Geschmack gefunden habe. Kann endlich behaupten, dass ich angekommen bin (hier im Hotel Steinberger). Das Essen sehr gut und günstig, das Personal total nett und immer hilfsbereit. So muss es sein, wenn man geschäftlich unterwegs ist und sich wie zu Hause (Bayern) fühlt. Macht weiter so und bleibt alle so, wie ihr seid. Gruß Simone