Chri(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
empfehlenswert für Familien und Wandergruppem
Gute Lage für Wanderungen, angenehmes Ambiente, saubere Zimmer, gutes Frühstück, für Familien und Gruppen zu empfehlen, freundliche und hilfsbereite Hausherren
Roland (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Bestes Frühstück überhaupt !!!!
Alles war perfekt. Frühstück so super, da würde man am liebsten den ganzen Tag sitzen bleiben. Da geht's bestimmt wieder mal hin.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Perfekt!
Waren leider nur 1 Nacht - aber excellentes Hotel - sehr sauber, sehr schön und sehr freundliches und hilfsbereites Personal!

Anna(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
1Nacht war wie eine Woche Urlaub
Feines familiengeführtes Hotel am Fuße der Leoganger Steinberge. Wunderschöne Zimmer, traumhaftes Frühstück, toller Service
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Klasse Hotel! Gibt nichts zu bemängeln!
Sehr schön gelegenes Hotel, auch für Familien mit Kindern super geeignet. Mit einem ausgezeichneten Frühstück! Auf jeden Fall eine Reise wert!
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöne Zimmer gutes Frühstück echt alles Super Gut
Da wir gerne wandern, war das Hotel ideal für uns. Super schöne Lage viel Platz rundum und ruhig. Wir besuchen es gerne wieder.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Urlaub für die ganze Familie.
Schöne Zimmer. Großer Außenbereich. Tolle Sicht auf die Berge. Super Bike-Garage mit Reperaturmöglichkeiten. Nette Gastgeber.
Romana(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gemütliche Zimmer, top Essen, sehr freundlich
Die Inhaber und Angestellten sind äußerst nett und freundlich. Der Umgang mit den Gästen ist sehr persönlich. Das Essen ist fantastisch.
Harry(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Perfekt
Sehr saubere und gut eingerichtete Zimmer. Reichliches Frühstück und ganz große Gastfreundlichkeit. Lage der Unterkunft perfekt
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Urlaub machen, wo es noch "echt" ist
Dieses Hotel wird voll und ganz von der Familie betrieben. Es lag für uns bewusst etwas außerhalb, damit wir nicht immer direkt im Trubel sind.