David (26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Ruhige Lage, großer Wellnessbereich, Top Frühstück
Ruhige Lage direkt am Lift, Freundliches Personal, Toller Wellnessbereich, Ausgezeichnetes Frühstück, Komfortable Zimmer
Annika(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Überragend herzlich!
Das Hotel ist für uns perfekt und wir haben auch gleich 2x fürs nächste Jahr gebucht.
Sandra(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Perfektes Hotel
Wunderschön, modern. Freundliches bemühtes Personal. Wahnsinns Frühstücksbuffet mit allem was man sich wünschen kann.

Christian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Fantastisches Hotel in Obertauern
Das Hotel bietet neben einer tollen Lage direkt an der Skipiste eine sehr gute Gastronomie und einen wunderschönen Wellnessbereich. Die Gastgeber sind sehr herzlich und stets um einen bemüht.
Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Rumdum zufrieden
Sehr gute Lage, Auto stand die ganze Woche in der (gratis) Garage, weil Lifte und Busse in Gehweite, Zimmer sehr komfortabel mit allem, was man braucht (insb Stauraum), großartiger Service, 1a Frühstücksbuffet, Restaurant mit excellenter Qualität, Lounge-Lobby sehr einladend, sehr gut gelungener Wellnessbereich ( insb Ruhezonen), schöner warmer Swimmingpool, kein Alpenkitsch, kurz: es war alles so wie man es sich wünscht
Ina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Supertoll , wunderschön, perfekte Lage, sehr sauber und sehr freundlich, alles wirklich klasse. Schöner Wellness Bereich.
Waltraud(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Großzügig, entspannt, erholsam
Sehr viel liebevolle Details, die den Urlaub besonders angenehm machen. Alles da, was frau vielleicht in einem anderen Appartement vermisst. Großzügig ohne verschwenderisch zu sein, dezent auf Nachhaltigkeit bedacht, gutes Gefühl, sehr schöner und erholsamer Urlaub unabhängig von Wetter und Pistenbedingungen. Wir kommen sicher wieder!
Sylvia (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Einfach perfekt!
Ein tolles Hotel. Sehr feine Bedienung. Nette Mitarbeiter. Wunderschöne Zimmer. Anspruchsvoller Wellnessbereich. Mit den Skiern zum Lift und auch für ein genussvolles Abendessen ist gesorgt. Bewertung: einfach Perfekt!!! Wir kommen wieder ♥️
Andreas(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Top...............................................
sehr gute Lage direkt an der Piste, freundliche Mitarbeiter und Inhaber...................................................................................
Christian Josef(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sehr empfehlenswert
tolle Lage, sehr sauber, große Apartments, tolles wellness Angebot, Minuspunkt, das Restaurant ist teuer. Aber das hotel ist sehr zu empfehlen.