Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Modernes Wohlfühl-Hotel mit exzellentem Service.
Sehr schönes modernes Hotel mit exzellentem Service. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Großer schöner Wellnessbereich mit Schwimmbad. Lage direkt an der Piste ist ideal für einen Skiurlaub aber auch für Winterwanderungen und Langlauf.
Kathrina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wunderbarer Familienurlaub im Tauernherz
Wir hatten einen wunderbaren Familien-Ski-Urlaub im Tauernherz. Das Hotel ist modern und die Zimmer sehr sauber. Der Pool und das Spielzimmer waren ein Traum für die Kinder. Die Gastgeberfamilie Hofer war super herzlich und hat alles möglich gemacht. Wir waren über Ostern da und Ostersonntag stand ein Oster-Körbchen für unsere kleinen Kinder vor der Zimmertür, die beiden haben sich sooo gefreut! Wir haben fast jeden Abend im Hot Restaurant a la carte gegessen und das Essen war hervorragend. Wir können das…
Christian(46-50)Deutschland
Das perfekte Familienhotel für Obertauern
In diesem Winter durften wir endlich wieder verreisen und waren insgesamt 14 Tage über Weihnachten und Silvester im Tauernherz. Es war bereits der dritte Familienurlaub im Tauernherz und wir waren wieder einmal komplett begeistert. Die Lage ist perfekt, die Appartements sehr großzügig, das gesamte Team super freundlich und hilfsbereit, Essen, Hallenbad und Wellnessbereich.. alles ist sehr empfehlenswert. Wir sind langjährige Obertauern-Fans und kennen viele schöne Hotels, aber das Tauernherz ist für Familienurlaub…

Petra(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ich hab mein Herz ans Tauernherz verloren!!!
Wunderschönes Hotel mit tollen Zimmern/Appartements und fantastischem Wellnessbereich am Eingang zu Obertauern und direkt an der Piste. Top Service und persönlich Familiengeführt!!! Hier stimmt alles von A bis Z!!! Auch die Verpflegung/Küche kann gar nicht genug gelobt werden...wir haben unseren Aufenthalt extrem genossen und kommen garantiert wieder!
Herbert(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Ein Hotel wie es sein sollte
Nicht nur dass das Tauernherz keine Wünsche offen lässt und das Restaurant im obersten Qualitätsbereich agiert, lebt der Betrieb vom persönlichen und herzlichen Einsatz seiner Besitzer und der Mitarbeiter. Wir sind seit Jahren Stammgäste und bleiben es auch weiter!
Christian(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Sehr zu empfehlen
Es war einfach alles perfekt und bis ins Detail optimal durchdacht. Es hat an nichts gefehlt. Frühstück ausgezeichnet hinsichtlich Auswahl und Qualität, nettes Personal, sehr schönes Appartement. Der Wellnessbereich inklusive Pool ist wunderschön und sehr gemütlich. Zusatzangebote wie Bowling und Spielraum runden den positiven Eindruck ab. Alles sauber gepflegt. Die Lage direkt an der Piste ist ein Traum!
Maike(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Absolut empfehlenswert
Direkt an der Piste gelegenes, modernes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern, sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Tolle Appartements, sehr hochwertiger Wellnessbereich. Leckeres Frühstück mit reichlich Auswahl.
Heike(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Ein Ort mit Wiederkehr-Qualitäten
Das Hotel verströmt Behaglichkeit, angenehme Atmosphäre und herzlichen Umgang. Dies mit hervorragender Professionalität. Wellness, Bowling, Pool, Massagen, direkt an der Skipiste. Ein bunter Mix für einen wunderbaren Urlaub.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Skiurlaub in entspanntem und hochwertigem Ambiente
TOP Kombination aus modern und typisch "österreichisch". Im positivsten Sinne familiengeführtes Haus. Ruhige Lage auf einer Anhöhe mit Zugang zur Skiarena kurz vor Obertauern.
Gabi(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswert.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Tolle hochwertige Ausstattung. Die Ausstattung und Großzügigkeit des Spielzimmers war sehr schön. Pool- und Wellnessbereich waren völlig ausreichend.