Wunderschöne Lage, Service Top, bester Aufenthalt seit langem!!! für einen Wochenendausflug perfekt geeignet. Frühstücksbuffett war ausgezeichnet und ebenso das Essen der Halbpension. Gute Ausflugsmöglichkeiten.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
EIN HAUS IN DAS MAN GERNE WIEDER KOMMT .
herrliche lage direkt am see. sehr sehr ruhig. kein strassenlärm oder sonstige ruhestörung. die zimmer und hotelausstattung ist gut. das kulinarische angebot ist hervorragend.!!küchenchef nagl!! kleiner mangel:"kein gesicherter parkplatz, kein salon(gästeaufenthaltsraum). das gesamtpaket stimmt,wir kommen wieder .
Ein top gepflegtes Haus, moderne helle Zimmer, Wohlfühlambiente im ganzen Haus. Ein Wellnessbereich, der keine Wünsche offen lässt und ein Restaurant wo Essen Kultur ist. Wir wollten einfach abspannen und dies ist uns gelungen! Wir waren begeistert! Stimmiges Konzept! Tolles Team!
Das Traunsee ist wahrlich ein "Traum am See"! Das Personal ist sehr zuvorkommend und die Küche und Service im Restaurant Bootshaus sind hervorragend. Wer nach einem hochwertigem und modernen Hotel mit freundlichem Personal direkt am See sucht ist hier genau richtig.
Ein Traum - Superessen vom Frühstück bis zum Abend im Bootshaus. Zimmer mit Blick auf den See - herrlich. Unglaublich in der heutigen Zeit und absolut einmalig der Service - ganz besonders reizend der Empfang und das Zimmermädchen! Sie hat u.a. ein Herz ins Hundehandtuch auf Amys Platz gemacht! Einfach zauberhaft!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Luxus und Entspannung in idyllischer Atmosphäre
Sehr freundliches Personal das uns direkt herzlich willkommen hieß. Die Zimmer zum See sind sehr schön und es gibt ein wundervolles Frühstücksbuffet, was keine Wünsche offen lässt.
Ein Ort zum Relaxen am Steg, Geniessen, Sporteln, Wandern und Schwimmen im klaren frischen Traunsee , einfach herrlich.
Die Lage ist magisch, das wunderbare Hotel, ein traumhaftes Essen, erlesene Weine, ein super freundliches Personal begonnen von der Rezeption über Zimmerservice bis hin zum Service im Restaraunt , sympathisch natürlich und extrem aufmerksam, professioneller und freundlicher Sommelier, der jeden Wunsch erfüllt,
bis hin zu den freundlichen Chefitäten.
Einfach top !