Iris(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolles Hotel
Neues Hotel, super Essen, nettes zuvorkommendes Personal, schöne komfortable Zimmer. Waren mit der Familie zum Schifahren. Empfehlen das Hotel gerne weiter.
Renate(56-60)Österreich
Einfach klasse...
Liebevoll renoviertes Hotel mit neuem Zubau. Ein Hotel zum wohlfühlen... Von der Ankunft bis zur Abreise. Es ist ein kleines und feines Hotel.
Xaver(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Mein Sohn wollte dem Hotel mehr Sterne geben!
Super nettes Team, das Hotel ist frisch renoviert, der Koch ist toll, die Lge ist schneesicher, es gibt einen "Programmzettel" was man an Freizeitangeboten tun kann, ...
Wilfried(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolle Mitarbeiter
Das Zusammenspiel von alten und neuen Bau ist sehr gut gelungen! Geschäftsführung, Mitarbeiter alle sehr sehr nett und zuvorkommend! Die Küche bietet hervorragende Speisen und vieles aus der Region! Die Zimmer mit viel Platz und Ablagen.
Sven (26-30)Deutschland
Das Fokus ist eine Topadresse zum Wohlfühlen
Wir hatten im Fokus eine wunderschöne Zeit. Das Hotel ist toll im Defereggental gelegen und bietet somit die perfekte Ausgangslage für schöne Ausflüge und Wanderungen. Nach einem aktionsreichen Tag, lädt das moderne Spa mit Sauna, Dampfbad, Infrarot-Raum und Zirben-Hammam zum Entspannen ein. Das Essen ist sowohl morgens, als auch abends Spitzenklasse und das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Wir werden sicher nochmal wiederkommen!
Karin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Schön, gerne Wieder !!!
Sehr schönes, modernes Hotel mit ausgespochenem netten Personal in allen Bereichen...das Abendessen war sehr schmackhaft zubereitet...
Christina (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Spitzen Hotel in wunderschöner Bergwelt!
Sehr schönes und gut geführtes Hotel in inspirierender Umgebung! Wir haben uns sehr wohlgefühlt, Erholung und Aktivität lassen sich hier wunderbar vereinen.
Roman (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gefühl wie Zuhause
Sehr schönes Hotel mit traumhaften Ausblick Ganz nettes Personal, Saubere und sehr gemütliche Zimmer Leckeres Essen und der Service von Wolfgang ist sehr professionell.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Gerne wieder!
Schönes und modern eingerichtetes Hotel. Tolle Aussicht von den zum Ort ausgerichteten Zimmern. Sehr gute Küche, Frühstück wie auch Halbpension und sehr freundliches Personal.
Hermann(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Hotel Das FoKus eine Reise wert....
Alles perfekt! Das Essen ist ausgezeichnet und die Mitarbeiter sind überaus freundlich. Schöner neuer Wellnessbereich. Komme gerne wieder!