Alfred(61-65)Österreich
Zu jeder Jahreszeit empfehlenswert
Sehr aufmerksames Personal und sehr schöne Zimmer. Für Bergsportler zu jeder Jahreszeit empfehlenswert. Kleiner gepflegter Wellnesbereich
Stefanie (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Auf jeden Fall sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, zentral gelegen, neu renovierte Zimmer, sehr guter Service, sauber, alle sehr freundlich, ausgiebiges Frühstück
Günther(51-55)Österreich
Super Winterurlaub
Sehr schönes Zimmer, eine nette Atmosphäre, sehr freundliches und hilfsbereites Personal und eine ausgezeichnete Küche.
Engelbert(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Heimeliger Wohlfühlurlaub
Modernes Hotel auf gut 1400 Metern Höhe am Rande eines gemütlichen Dorfes im Defereggental. Frei von Hektik und von hochmotiviertem Personal bestens betreut ideal zum Ausspannen und als "Basislager" für zahlreiche Wandermöglichkeiten.
Monika (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Haben uns sehr wohl gefühlt
Sehr schönes renoviertes Hotel,tolle Zimmer mit Blick auf die Berge 🏔 das Personal sehr hilfsbereit. Wir kommen wieder.
Barbara (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Jeder Zeit wieder
Angenehme und familiäre Atmosphäre, sehr freundliches und bemühtes Personal, top Lage, tolle und leckere Küche. 👍👍👍👍
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Hervorragendes Hotel
Frisch renoviertes Hotel in toller Lage mit sehr schönen Zimmern. Von Check bis zum Check fühl man sich als Gast herzlich Einkommen.
BaMa(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ein Gefühl von Heimat
Das Hotel Fokus N'cyan liegt im Dorfkern und bietet alles was man nach einem anstrengenden Wandertag braucht. Entspannung in der Sauna, eine Massage, hervorragendes Abendessen mit Abschlussdrink an der Hotelbar. Was will man mehr.
Alessandra(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Alles in allem ein modernes Wohlfühlhotel!
Top Hotel in bester Lage! Wir verbrachten hier ein paar sehr erholsame Tage zum Schifahren, genossen die wunderschön verschneite Landschaft am Obersee, relaxten im neuen Wellnessbereich des Hotels und ließen uns kulinarisch mit einem großzügigen Frühstücksbuffet und einem leckeren 4 Gänge Menü am Abend verwöhnen. Das Personal war ausgesprochen nett und zuvorkommend. Alles in allem einer unserer schönsten Urlaube bisher!
Renate(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
So herrlich...kann es nur hier sein!
Einfach toll, wie aus einem "alten" Hotel ein neues entstand. Altem mit neuem kombiniert und ganz besonderem Charme. Wie man vielen Details erkennen kann, wurde viel Wert auf Qualität gelegt. Z.b. Fenster, Türen, Beschläge... Man fühlt sich einfach wohl!