Michael(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Neu renoviertes Hotel
Neu renoviertes Hotel mit super SPA Bereich. Die Zimmer waren sauber und haben eine gute Größe. Personal war sehr freundlich und bemüht.
Roland (51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Neuwertiges, sehr nett geführtes familiäres Hotel
Sehr neuwertige Zimmer ! Netter familiengefuehrter betrieb ! … sehr gute Verpflegung & eine nette Bar für das eine oder andere Getränk am Abend !
Susanne(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top Preis-Leistung, modern, neu und freundlich
Neu eingerichtetes,modernes Hotel in St. Jakob im Defereggental. Durch die Neugestaltung fühlt man sich schon beim Eintritt ins Hotel wohl und geborgen. Das freundliche Personal verleiht dem Hotel einen besonderen Charme.
Judith(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne!
Sehr freundliches Personal, ausgezeichnete Küche, saubere und geräumige Zimmer (sogar zu dritt im Doppelzimmer) Zimmer, interessanter Wellnessbereich ... Wir fühlten uns rundum wohl. Für Bergfreunde eine traumhaft schöne Gegend.
Ines(41-45)Deutschland
Geheimtipp mit vielen Raffinessen
Sensibel und sehr geschmackvoll umgebaut, mit Liebe zum Detail und vielen innovativen Raffinessen. Sehr freundliches Personal!!! HP ist unbedingt zu empfehlen, weil regional und hervorragende Qualität!
Andi und Barbara aus Oberbayern(51-55)Deutschland
rundum perfekter Urlaub!
Hotel wurde im Herbst 2020 neu eröffnet. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sehr schön, modern und sauber. Das 4 Gänge-Menü am Abend war immer sehr lecker. Für Bergtouren hervorragend geeignet.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Spitzenhotel - absolut empfehlenswert !!!
Ein absolutes Spitzenhotel, schön gelegen, familiärer Charakter. Modern und sehr stilvoll eingerichtet. Wir hatten ein sehr schönes, großes Zimmer mit Balkon. Toller Wellnessbereich.
Martin(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Hotel & Personal - einfach zum Wohlfühlen!
Das Hotel hat unsere Erwartungen sogar übertroffen. Super ausgestattet, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Maria(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Das Fokus für einen schönen Urlaub!
Sehr ansprechender Eindruck, für unseren Reisegrund (wandern und radfahren) bestens geeignet, gut ausgestattet mit eigenem Fahrradraum, schönem Spabereich, ausreichend Stauraum im Zimmer und im Bad, WC und Bad getrennt;
Michael(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sensationelles Hotel
wunderschöne Lage, hochwertige und Geschmackvolle Einrichtung und Ausstattung. Sehr freundliche und bemühte Mitarbeiter