D.(51-55)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Einmal und nicht wieder!
Einmal und nicht wieder. Hotel war nicht ausgebucht und wir bekamen so ziemlich das lauteste Zimmer ever. Unnötig. Fenster aufmachen, nicht möglich. Schmutzige Gardinen und eine Badschiebetür, die nicht richtig schliesst, sondern 5 cm immer offen lässt. Ebenso der Tisch beim Frühstück. Direkt hinter dem Empfang auf absolute Hörweite mit zwei Pärchen recht und links. Auch unnötig, denn es war ein grosser Frühstücksraum vorhanden und wenig Gäste. Ich habe noch nie ein so lieblos ausgestattetes und geschmacklos…
Julia(36-40)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt, weiter so
wir waren auf Durchreise, das Hotel lag am Weg. Tolles Preis Leistungsverhältnis, es wird echt mega viel geboten ohne Aufpreis. Alles sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Man fühlt sich sehr wohl. Parkgarage ist auch ein Plus
Josef(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Deluxe-Zimmer (Zahmer Kaiser)
Ansprechendes Hotel, jedoch kleiner Wellnessbereich
Das Hotel ist sehr sauber und ansprechend. Leider für den Preis etwas überbezahlt. Der Wellnessbereich ist sehr klein, das Essen war sehr gut, die Auswahl an Speisen das ist für 4 Sterne überschaubar.

Charles(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen
Die Zimmer sind von ausreichender Größe, beim Frühstück ist für jeden etwas dabei und das Personal ist immer hilfsbereit und sehr freundlich
Jana(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Traumhaftes Hotel
Super schönes Hotel mit allen denkbaren Annehmlichkeiten, bestem Essen und sehr freundlichen Mitarbeitern.
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Ich würde es trotzdem weiterempfehlen
Der Neubau mit Restaurant ist supertoll, leider kein Hallenbad. Der Altbau ist etwas in die Jahre gekommen, der Aussenpool war super.
Gerina(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Zimmer ohne Charme und viel zu teuer
Alles dH. Auch einfache Dienstleistungen kosten Geld, und nicht wenig. Personal unfreundlich, seezugsng kostet 15 € tgl. . Zimmer sind ohne Bilder, wirkt wie eine Personalkabine/ Kammer für die Kleinigkeit von 575€ inkl, Frühstück Letztes Jahr wurde das Frühstück der walchseetriatlon angepasst dieses Jahr nicht mehr 😡😡😡😡😡😡 Viel Kosten Kein Spaß 2 Mal und Nie wieder da
Martina(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein Glücksort und „Auf Bald“
Eine tolle Lage am See mit Bergblick. Für uns relevant die Nähe zur Wasserskischule. Hervorzuheben ist das nette, freundliche und hilfsbereite Personal, die versuchen, jeden Tag so schön wie möglich zu machen. Die Architektur und das Ambiente sind sehr schön.
Birgit u. Oliver (56-60)Deutschland
Vor 2 Stunden • Verreist als Paar im Juli 2026
Alles gut - sehe empfehlenswert
Empfehlenswertes Hotel in schöner Lage mit sehr gutem Wellness-Bereich und super Service/Personal. Schöne Umgebung mit vielen Möglichen für Ausflüge und Wanderungen.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wohlfühloase!
Ein rundum gelungener Aufenthalt! Das Wellnessangebot mit dem beheizten Außenpool ist hervorragend. Die perfekte Lage, das ausgezeichnete Frühstück und das sehr saubere Zimmer haben unseren Aufenthalt besonders angenehm gemacht. Klare Weiterempfehlung!