Hans Peter(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Relex :) ...
Ich konnte mich nach meinen Vorstellungen, Ausspannen und Erholen. Von der Rezeption bis hin zur Küche ist "Das Walchsee" profimässig unterwegs und lässt keine Wünsche offen.
Manu(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Mittendrin und oifach super
Hier kann man guten Gewissens einbuchen und findet alle Wünsche erfüllt. Ob Biken, Wandern, Baden, Wellness oder wie wir, einfach nur Erholen zwischen reichhaltigem Büffett und Innen- und Außenpool, es ist für alle etwas dabei. Es gibt einen Fitnessraum, für Kinder ein Spielzimmer im Keller mit Billard, Tischtennisplatte, Airhockey und vielem mehr. Die Lage ist zwar mitten im Ort, aber im Zimmer war es sehr ruhig. Einzig die Tiefgarage ist etwas schwierig, da es keine zugeteilten Stellplätze gibt und wenn man mit…
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotel, großartiger Service. Empfehlung.
Das Personal ist sehr freundlich und konnte uns viele Fragen rund um die Region beantworten. Zudem ist das Hotel sehr sauber und die Halbpension lohnt sich.

Angelika(66-70)Deutschland
Super Hotelaufenthalt
Tolles Hotel, Zimmer, Essen und Service absolut top, sehr freundliches Personal. Herrlicher Badebereich mit großzügigen Ruhezonen, umfangreiche Spa- Angebote. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Marianne(61-65)Deutschland
Wanderurlaub
Super Hotel, sehr schöne und geräumige, modern eingerichtete Zimmer. Sehr gutes Essen. Die Umgebung ist perfekt zum Wandern Anschließend konnten wir uns im wunderschönen Wellnessbereich erholen.
Ernst(56-60)Deutschland
Jedesmal gerne wieder
Wie jedesmal ,sehr nettes Personal, alles sauber . Der Innen und Aussenpool ist eine Schau, die Saunen und der Ruheraum sehr angenehm Essen gut, wir kommen gerne wieder nach dem Umbau.
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wohlfühlwochenende von A-Z
Hier kann man sich wohlfühlen und so richtig verwöhnen lassen. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Super Frühstücks-Buffet und Abendessen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein tolles Geschenk. War wunderschön!
Die drei Tage waren ein schönes Erlebnis. Das Personal im Walchsee war sehr freundlich, Essen ganz prima und die Zimmer gepflegt. Die wunderbare Gegend mit den herzlichen Bergen bietet sich zum wandern an. Oben angekommen, laden die Almen zur gemütlichen Einkehr ein.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein traumhaftes Hotel am Walchsee....
Sehr schönes Hotel mit beeindruckendem Ambiente, große hochwertig ausgestattete Zimmer, Innen-Aussenpool, großer Spabereich, gemütliche Bar, hervorragende Küche, sehr nettes, zuvorkommendes Personal. Fitnessbereich.
Anja(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
sauber und freundlich
Wir waren sehr positiv beeindruckt was die Sauberkeit im ganzen Haus und vor allem in den Zimmern angeht. Das Personal war sehr freundlich, vor allem die Dame beim Service am Abend war sehr bemüht. Da wir mit drei Kindern vor Ort waren und ein ZImmer mit zwei getrennten Schlafzimmern und Schlafgelegenheit in Wohnraum hatten, ist es unangenehm dass zum zweiten Schlafzimmer keine Türe ist. Hier würden wir uns wenigstens eine Schiebetüre oder etwas wünschen, damit im Wohnraum trotz schlafender Kinder eine…