Top Hotel - sehr freundliches und aktives Mitarbeiterteam - Zimmer sehr sauber und hell eingerichtet. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Es wird mit frischen Zutaten gekocht und jeglicher Wunsch von den Lippen abgelesen.
Wir haben Das Walchsee ausgesucht, um ein verlängertes Wellness-Wochenende zu verbringen. Alle Erwartungen wurden erfüllt, alle wichtigen Kriterien waren sehr gut (Parken, Service, Frühstück, Abendessen, Zimmer, Sauberkeit allgemein, Nassbereich und Anwendungen). Besonders die persönliche Betreuung des Personals bis hin zur Chefin hat uns beeindruckt. Empfehlenswert!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr freundliches Personal. Einwandfreie saubere Zimmer, sehr schöner Wellnessbereich. Das Buffett ist ausreichend, sehr gut und für jeden Geschmack was dabei.
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel. Gut eingerichteter Fitnessraum, daneben ein Freizeitraum mit einer Tischtennisplatte in gutem Zustand sowie Billardtisch, Flipper und anderen Spielgeräten. Zusätzlich großer Skikeller. Einziges Manko des Hotels ist die Lage: direkt an der Strasse, kaum Platz drumherum. Dafür aber Supermarkt direkt nebenan.
Hotel zum Wohlfühlen!
Essen hervorragend.
Direkte Wandermöglichkeiten vom Hotel aus. Traumhafter Garten mit Pool 🏝
Wellnessbereich mit mehreren Saunen, sehr modern und sehr sauber.
Daniela und Ihr Team lesen dir jeden Wunsch von den Augen ab.
Ich komme auf jeden Fall wieder!