Thomas(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Geschäftsreise 1 Nacht
Tolles Hotel am Walchsee. Sehr freundliches Personal. TOP Küche am Abend (Buffet) und leckeres Frühstück mit großer Auswahl. Zimmer gemütlich und sauber. Spitzen Wellnessbereich mit Pool. Alles in allem -SEHR- zu empfehlen.
Claudia(56-60)Deutschland
Wellnessstopp
Kurzaufenthalt mit Wellness Charakter Tolle Lage zum spazieren gehen Sehr freundliche Mitarbeiter Toller Wellnessbereich
Jürgen(46-50)Österreich
KUFnet Kaiserwinkel Halbmarathon
Anlässlich des KUFnet - Kaiserwinkl Halbmarathon's haber wir in dem wunderschönen Hotel das Wochenende verbracht. Vom Einchecken bis zum Auschecken haben wir uns rundum wohlgefühlt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Vielen Dank. Man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel mit sehr gutem Essen:-)
Sehr angenehme Atmosphäre, sehr zuvorkommendes Personal, sehr gutes Essen! 5 Tage Urlaub mit Hund, wir haben uns im Hotel alle (auch der Hund) sehr wohl gefühlt. Das freundliche Personal war auch stets um den Vierbeiner bemüht. Essen war top!!! Leider besteht in Walchsee überall Leinenpflicht für Hunde, eine Hundewiese….. Fehlanzeige:(
Rebekka(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel ist sehr modern und gemütlich eingerichtet. Die Zimmer, sowie Eingangsbereich, Lobby, Wellnessbereich und Speisesaal sind sehr ansprechend. Man fühlt sich vom Ersten Moment an wohl. Es gibt eine große Auswahl an kostenfreien Gruppensport-Angeboten, die wirklich Spaß machen - das Highlight: Yoga direkt am See. Wie im Bilderbuch! Auch kann man sich unkompliziert und preisgünstig ein E-Auto an der Rezeption leihen. Frühstück und Abendessen ist regional und sehr lecker. Es gibt eine gute Auswahl an…
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sommerurlaub
Es war ein toller Urlaub in einer wunderschönen Gegend. Das Hotel ist sehr gepflegt, mit einem schönen Innen-/Außenpool. Außerdem ist eine Massage im Wellnessbereich empfehlenswert 👍 Das Frühstück wie das Abendessen waren jeden Tag sehr gut mit frischen und regionalen Produkten. Unser Fazit...wir kommen definitiv nächstes Jahr wieder. Und ein großes Lob an das ganze Team. Sehr freundlich und kompetent.
Gottfried(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wanderurlaub
Ideale Kombination aus Wellness, Kulinarik und Sport mit engagiertem und freundlichem Personal bei gutem Preis-Leistungsverhältnis
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotel das Walchsee
Wir waren zum 4 x bereits dort. Sehr freundliche Mitarbeiter. Super Service. Alles sehr sauber. Sauna, Pool und Massagen hervorragend. Landschaft sehr toll. Kommen sicher auch zum 5x wieder. Bis bald.
Manuela(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Es passt einfach alles
schöne, modern eingerichtete Zimmer, Bademäntel, Badehandtücher und Badetasche werden am Zimmer zur Verfügung gestellt, ausgezeichnete Küche, Speisen sind abwechslungsreich und perfekt temperiert. Super nette und hilfsbereite Mitarbeiter, Transfer Bahnhof-Hotel-Bahnhof perfekt. Großer Pool Innen/Außen, nicht überrannt, Spa und Wellness perfekt zum entspannen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Karolin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Nettes Hotel
Nettes etwas verwinkeltes Hotel. Pool war groß und schön. Zimmer modern. Auf die Bedürfnisse von Babys könnte besser eingegangen werden. Alles in allem ein schönes Hotel.