REnate(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wandern und Wellness
Mein Sohn und ich, wir fühlte uns wieder sehr wohl in dem Hotel. Frühstück und Abendessen sehr gut, der Wellness Bereich ausgezeichnet; das Personal sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Urlaub
Top Urlaub mit meinem Partner Die Verwöhnpension war super und das Essen super lecker. Massage und Wellnessbereich wunderschön Die Zimmer waren super schön und sauber. Gerne wieder
Christian(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Urlaub am walchsee
Hotel sauber , Zimmer schön, Personal freundlich. Frühstück war ok, bis auf wenige wurstsorten wie zum bsp die Salami ihre besten Tage schon hinter sich hatten. Mittagslunch von der Karte war lecker aber das Abendessen war eher auf kantinenniveai, nicht wirklich das was wir von den Hotels am walchsee gewöhnt sind . Klar , wir waren außerhalb der Saison da , aber zahlen fast den gleichen Preis , da muss noch nachgebessert werden! Zum Beispiel das Backhendl mit Pommes waren 2 Scheiben panierte hühnerbrust mit Pommes…

Gerry(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Das Walchsee Sportresort
Alles zu unserer besten Zufriedenheit Preis-Leistung völlig in Ordnung Personal extrem nett. Essen könnte nicht besser sein. Supertolles Schwimmbad
Conny(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich!
Toller Wellnessbereich! Nettes Personal! Für Ruhe suchende ein tolles Hotel! Frühstücksbuffet mit großer Auswahl!
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr nettes Hotel
Sehr freundliches Personal, sehr sauber, leckeres Essen, schöne Wanderungen , schöne Zimmer, kleiner gemütlicher Ort
Karin(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Rückmeldung
- der Pool war von 09:00 bis ca. 17:30 Uhr wegen ballspielender, lärmender und springender Kinder bzw. Jugendlicher kein Ort der Wellness und Erholung. - Das Abendessen war leider kein 4-Sterne-Niveau. - Service, Zimmer und Ausstattung waren sehr gut. - Personal sehr freundlich und zuvorkommend!
Daniela (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer eine Reise wert
Ein sehr schönes Hotel am Walchsee. Die Zimmer sind großzügig, gemütlich und neu renoviert. Die Lage ist super mit tollem Ausblick auf die Berge.
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Erholungszeit
Uns und unseren Enkelkindern hat es wieder einmal sehr gut gefallen. Wir haben uns Wohlgefühl und hatten keine Beanstandungen. Wir kommen gerne wieder.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Radurlaub am Walchsee
Super freundliches Personal, von Chefin bis zu den Servicekräften, findet man selten. Essen sehr gut, besonders Frückstückbuffet ganz toll. Alles im Haus sehr sauber, kommen gerne wieder.