Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Auf jeden Fall empfehlenswert. Hat seinen Preis.
Die Sauberkeit war auf höchstem Niveau. Unser Zimmer war relativ neu renoviert, mit großer Dusche, absolut keine Schimmelflecken, genügend Kleiderbügel und und und. Die Speisen waren liebevoll, hochwertig, sehr schmackhaft und sehr ansehnlich. Lediglich das Filet welches am Platz serviert wurde hätte auf einem angewärmten Teller serviert werden müssen weil es die Kälte angenommen hatte.
Claudi (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Auszeit vom Alltag
Freundliche Mitarbeiter, sehr schöner, gemütlicher, großer Spa Bereich. Wunderschöne Aussicht vom Spa auf den See und die Berge. Viele Angebote zur Freizeitgestaltung, auch direkt vom Hotel. Zum Beispiel eine Schneeschuhwanderung. Wir kommen sehr gern wieder.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Tolles Hotel mit schönem Pool- und Wellnessbereich. Auch das Essen und das All-inklusiv-Konzept ist meiner Meinung nach sehr gelungen. Einzig die Lage direkt an der Hauptstraße ist nicht ideal

Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Rundherum Wohlfühlhotel
Das Hotel wirkt von außen sehr unscheinbar - innen ist es scheinbar frisch renoviert und auf dem neuesten Stand. Alles sehr hell und freundlich.
Hermann(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Spitzen Hotel, kommen wieder!!!!!
Wir wurden sehr freundlich empfangen und in die Räumlichkeiten eingewiesen.Wir hatten ein Superior Zimmer mit einem schönen sauberen Bad und einer großen begehbaren Dusche. Das Frühstücks,Mittags und Abendbuffet war sehr vielfältig und super lecker. Der Wellnessbereich sowie der beheizte Innen und Aussenpool ( 30 Grad ) waren ein Traum!! Selbst der Fitnessraum war sehr groß und mit den neuesten Geräten ausgestattet. Ein großes LOB gilt auch dem gesamten Personal das immer sehr freundlich und zuvorkommen wahr.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Hotel
Tolles Hotel direkt am See. Liegt an der Durchgangsstrasse, stört aber nicht weiter. Top Wellnessbereich. Wer hier am Essen was zu meckern hat, der ist mit keinem Hotel zufrieden. Alles sehr sauber.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wieder sehr toller Kurzurlaub!
Wir wurden wieder ganz herzlich und freundlich empfangen. Haben uns auch gleich wieder wie zuhause gefühlt. Alles wie gewohnt, sauber und ordentlich.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ausnahmslos zu empfehlen....
Zum zweiten Mal im Hotel und wieder ausnahmslos zufrieden. Schönes Zimmer, nettes Personal, gutes Essen, toller Wellnessbereich, viele Sportmöglichkeiten und wunderbare Gegend, was will man mehr.
Sheila(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sportresort auf hohem Niveau
Sehr schönes Hotel mit tollem. Wellnessbereich.. Pool angenehm warm.. Es gibt sogar Familiensauna und Familiendampfbad.. Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Alle Mitarbeiter sprachen hervorragendes deutsch bzw. Österreichisch.. Freundlich und sehr sauber.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Perfektes Hotel für ein paar Wellnesstage!
Perfektes Hotel für ein paar Wellnesstage! Sehr schöne, angenehme Atmosphäre, Freundliches Personal Moderne, geräumige Zimmer Großer, schöner Wellnessbereich