Manuela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen wieder!
Super Unterkunft, sehr nett geführtes Familienhotel mit super Lage zum Ortskern. Zimmer sehr sauber, Frühstück hervorragend und alle Angestellten sehr, sehr nett !!! Wir kommen gern wieder !!!
Belinda (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Villa Klothilde, wir kommen wieder!
Liebevoll eingerichtetes Hotel, ca. 2 Minuten Gehweg ins Zentrum und zum See. Die Zimmer waren immer sauber. Das Frühstücksbuffet ist super, alles frisch und es werden auch Sonderwünsche erfüllt. Das Personal ist sehr freundlich und steht auch jederzeit zur Beratung für Aktivitäten zur Seite. Die Umgebung war für unser Vorhaben, viel wandern, optimal.
Arild(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr empfehlenswert.
Wir waren auch im Sommer 2015 hier und wir wurden empfangen, als ob wir ein Teil der Familie wären. Sehr nettes Personal und wir hatten eine wundervolle Woche in Zell am See. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
hier fühlt man sich wie zuhause
ein liebenswertes Haus mit ganz herzlichen und hilfsbereiten Mitarbeiterinnen, hier fühlt man sich wie zuhause, zentrale aber doch ruhige Lage (See- und Bahnhofnähe), ich hoffe, dass es dem Hauskater "Carlos" noch lange hier gut geht
Stefan(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Empfehlung
Sehr freundliches und zuvorkommendes Team, große Auswahl beim Frühstück, nette Zimmer, nur für das Auto ist ein bisschen wenige Platz:) - weiterempfohlen!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Freundliches Hotel in zentraler und ruhiger Lage
Zentrale und trotzdem ruhige Lage, schöne und saubere Zimmer, freundlicher Service, gutes Frühstück, absolut weitezuempfehlen
Ina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gastfreundlich, zentrale Lage
sehr Gastfreundlich, Gut ausgestattete Zimmer mit Balkon, etwas laut weil Nähe Hauptstraße, sehr leckeres Frühstück
Marc(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Absolut zu empfehlen
Sehr nettes, sauberes Hotel mit super Service und sehr nettem Personal. Höflich und zuvorkommend. Absolut zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder und können das Hotel wärmstens empfehlen.
Monika(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einfach wunderbar!
Auf der Durchreise gefunden für 1 Nacht, (19.7.) super geschlafen, sehr schönes Zimmer, sehr freundliche Menschen, herzlich, sauber, schöns Frühstücksbuffet, einfach wunderbar!
Volker(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Angenehm wohnen im Zentrum
Das Hotel ist für Skiurlaub sehr gut geeignet. Wen auf der Schmittenhöhe Schnee liegt, ist der Lift fussläufig erreichbar, Das Frühstück und die Zimmer sind gut bis sehr gut. Das Management und die Angestellten sind sehr freundlich.