Christian(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gemütliches Hotel mit super Frühstück
Die Zimmer sind gemütlich und schön eingerichtet. Sehr nahe zum Skilift, wenn genug Schnee liegt kann man direkt vor die Haustür fahren. Sehr gutes Frühstück mit viel Auswahl.
Petra(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super schönes, ruhiges und zentral gelegenes Hotel
Sehr zentral gelegen, alles zu Fuss erreichbar. Modern eingerichtete Zimmer. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit.
Ursula(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolle ruhige Unterkunft
Freundlicher herzlicher Empfang. Das Zimmer war nett und sauber. Das Badezimmer war ebenfalls sauber und geräumig. Das reichhaltige Frühstück hat uns sehr gepasst.

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Super Ski-Urlaub
Sehr gemütliches Hotel. Die Nähe zum Skilift ist hervorragend. Sehr nette Gastgeber. Uns hat es an nichts gefehlt. Die Zimmer waren ausgezeichnet.
Stefan und Sylvia(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
perfekt
Sehr geplegtes Haus mit sehr freundlicher Gastgeberfamilie und Personal in guter Lage und großzügigem Frühstücksbuffet.
Chrissie und Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein tolles Wohlfühlhotel mit wunderbarem Charme
Die Villa Klothilde ist ein herrliches Hotel mit einer familiären Atmosphäre zum Wohlfühlen. In nur ein paar Gehminuten ist man vom Hotel aus an der Seepromenade angekommen. Wir wurden ganz herzlich begrüßt und unser Zimmer war sehr gemütlich. Am schönsten war es am Morgen mit Blick auf das Kitzsteinhorn aufzuwachen und danach das leckere Frühstück mit einigen selbstgemachten Spezialitäten zu genießen. Vielen Dank noch einmal für die drei wunderbaren Tage und für den tollen Service.
Christoff(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ideal für sportlichen Aktivurlaub.
Sehr erfreulich: trotz Semesterferien für Ostösterreich + internationale Gäste kurzfristige Buchung für 3 Nächte/3-Bett-Zimmer angeboten. Hervorragend im Ort/Skiliftanschluß gelegen. Qualitativ sehr gutes Frühstück. Zimmer geräumig, tgl. Zimmerservice sehr gut. Zimmerluft sehr trocken (Spannteppich), aber darin bin ich vermutlich sehr sensibel.
Sandra(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Perfekte Skitage in der vVilla Klothilde
Wir waren mit einer Gruppe zum Skifahren in der Villa Klothilde. Die Betreuung durch dir Familie Vitzthum mit Team war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich in diesem Haus auf Anhieb wohl. Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Aufenthalt in der Villa Klothilde.
Manfred (51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wohlfühlunterkunft
Sehr gemütlich, sehr gastfreundlich, sehr gute nähe zum Skilift, sehr gutes Frühstück und eine angenehmes Service..
Lara(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Sehr geflegtes und charmantes Hotel
Sehr geschmackvolle, neue und super gepflegte Zimmer mit einem vielfältigen, liebevoll angerichteten und super leckeren Frühstücksangebot für einen tollen Urlaubsaufenthalt!