Florian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Traumhaftes Hotel in traumhafter Lage
Ein sehr schön gelegenes Hotel, von wo man zu Fuß überall und schnell in Zell am See rumkommt. Neben tollen, sauberen und schön dekorierten Hotelzimmern finden sich auch einige nützliche Gadgets auf dem Zimmer, was man wirklich nicht bei allen Hotels so normalerweise findet wie z.B. eine Teeecke, eine Kaffeemaschine usw. Das Frühstücksbuffet ist super, gerade noch so, das es überschaubar ist und ist mal etwas leer, wie z.B. die Warmhaltebox für Rührei, so dauert es meist keine 2 Minuten, bis diese vom sehr netten…
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gerne wieder...
Sehr gutes Hotel, gute Zimmer, gutes Frühstück, die Freundlichkeit vom Personal hebt es sicherlich ab! Wir haben uns inkl. Hund sehr wohl gefühlt.
Rick(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Schones Hotel mit sehr nette Menchen
Hoflichen Gastfrau, guten Zimmer und dass Fruhstuck wahr ganz gut. Nette Bedienung , guten Informationen uber Zell am Zee.

Petra(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöne Urlaubstage in der Villa Klothilde
Freundlicher Empfang, super Frühstück, herzliche Atmosphäre und schönes, großes Appartment - besser geht es nicht! Einzig das WLAN ist verbesserungsfähig.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wie immer top
Wir durften im Juli kurzfristig auf unserer Heimreise einen Zwischenstopp einlegen! Ganz bewußt haben wir uns für die Villa Klothilde entschieden und wurden dort wenige Stunden später super nett empfangen, obwohl wir nur eine Zwischenübernachtung machten. Wie immer alles perfekt, perfekt, perfekt!!!! Wir sehen uns im Winter........ Liebe Grüße Fam. M.
Michael(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Alles super
Super Hotel! Sehr zu empfehlen. Unmittelbar neben dem Lift! Sehr freundliches Eigentümer! Top Preis-Leistungsverhältnis!
Gerlinde (56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wunderschöne Zeit in einem tollen Hotel!!!!!
Herzlicher persönlicher Empfang, tolles Zimmer mit Ausblick auf den See!! Ausgezeichnetes Frühstück- es war alles super!!
FFM(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr schön, gerne wieder.
Super zentrale Lage sowie schöne und saubere Zimmer. Freundliches Personal, frisch zubereitetes Frühstück. Gerne wieder.
Renate(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr zufrieden. Weiter zu empfehlen.
In guter Lage zum Lift und zum Zentrum. Sehr sauber. Freundlich. Sehr aufmerksam. Angenehme ruhige Lage. Alles zu Fuß zu erreichen.
Elke(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel!
Sehr nettes, zentral gelegenes Hotel, mit sehr netten und hilfreichen Gastgebern. Sehr bequeme Betten und großes Badezimmer