Sehr freundlicher Familienbetrieb, man fühlt sich direkt zu Hause, schöne Zimmer, gutes Frühstück und Kaffee ohne Ende, selbst nachmittags wird mit einer warmen Tasse nicht gegeizt. Falls ich noch einen Urlaub in Zell am See machen werde, steht das Hotel bereits fest! Danke Euch nochmal!
Wir wurden sehr freundlich und unkomplizierter empfangen. Das Zimmer und das Bad sind geräumig und hell. Es gibt TV mit reichhaltigem Senderangebot. Unser Hund war kein Problem und das Frühstück einfach perfekt.
Sehr schönes kleines Hotel in bester Lage. Der Skilift ist zu Fuß zu erreichen und die Restaurants und Bars sind auch in unmittelbarer Nähe. Das Frühstück war sehr gut.
Wir haben sogar ein Zimmer upgrade erhalten ohne Aufpreis. Das sogenannte Themenzimmer war groß und geräumig, allerdings haben wir ein Haar im Bett gefunden.
Allem in einen ein sehr schöner Wochenendurlaub.
Das Hotel ist sehr modern und komfortabel eingerichtet. Das sieht man im Bad merkt an den Matratzen. Unser Zimmer hatte eine passende Größe und auch den Balkon mit Bergblick haben wir genossen. Im Zimmer konnte ein Tee aufgeregt werden. Die Parkplätze waren auch ok und das Frühstück war abwechslungsreich und super frisch angerichtet.
Sehr schönes Zimmer, wir waren im Hirscherl-Zimmer. Wasserkocher mit einer kleinen Auswahl an Teesorten war vorhanden. Frühstück war super. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. In angenehmen Gesprächen erhielten wir Tipps zu Ausflugszielen und Restaurants. Alles in allem eine sehr gute Atmosphäre
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
....angenehm nett geführtes Hotel
...wir kennen das famieliär geführte Hotel schon einige Zeit und sind immer wieder von der liebevollen herzlichen Art begeistert.
Das Frühstücksbuffet läst keine Wünsche offen...wird immer führsorglich aufgefüllt....man möchte nicht mehr aufhören ..zu essen...und sich verwöhnen zu lassen ;-))
Persönlich geführtes Haus mit Herz und Engagement! Von Menschen für Menschen! Liebevolles Frühstück, saubere schöne Zimmer und zuvorkommende Gastgeberinnen und Personal. Einfach zum Wohlfühlen.