Frank(51-55)Deutschland
Herzlich und Zuvorkommend in allen Details
Sehr freundliches und kompetentes Personal von der Geschäftsleitung bis hin zu den Angestellten. Hier wird alles was den Service anbetrifft sehr ernst genommen und mit viel liebe im Detail erledigt, So konnten wir Sportler vor unserem Wettkampf selbstverständlich zeitiger Frühstücken und nicht nur das, Sondern es war ein ausgewogenes Fitnessfrühstück am Sonntag und ab 06.00 Uhr für uns zu Verfügung. Danke für die tollen Tage bei ihnen, sie haben auch zu manchen Sportlichenerfolg beim 70.3 Ironman bei…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Familiengeführtes Hotel mit Liebe zum Detail
Familiengeführtes Hotel mit super freundlichem Personal, hier wird der Service gelebt und mit viel Liebe zum Detail ausgeführt. Eine Unterkunft mit einem Gefühl von zu Hause, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Frühstück top, die Zimmer harmonisch eingerichtet, zentrale Lage, dennoch ruhig gelegen, was will man im Urlaub mehr. Besonders möchten wir den Service der Rezeptionsmitarbeiterin Katja erwähnen, hat alles was das Paket Ski fahren beinhaltet organisiert sowie noch manches Lokal zum Essen. Vielen Dank noch…
Walter(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wir waren rundum zufrieden.
freundlich, tolles frühstücksbuffet, preis/leistung sehr gut. wir hatten einen sehr angenehmen aufenthalt im hause. bei einer nächsten reise durch östereich werden wir das hotel klothilde wieder ansteuern.

Anton(56-60)Österreich
Gutes Haus mit parkplatzproblemen
Wie bereits von anderen Gästen festegestellt: Sehr freundliches und sauberes Haus mit sehr gutem Frühstück. Liebevoll gepflegter Blumengarten und nette Frühstücksmöglichkeit bei Schönwetter im Garten. Einzig die fehlenden Parkmöglichkeiten beim Haus - bei Vollbelegung - trüben den postiven Gesamteindruck. Man kann aber tagsüber mit Parkuhr 3 Stunden in der Zufahrtsstraße zum Haus kostenlos parken (nachts keine Parkuhr notwendig).
Renato(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Nettes kleines Hotel im schönen Zell am See.
Freundlich geführtes kleines Hotel, in dem die Besitzerfamilie (mehrere Generationen) gut mit den Angestellten zusammenarbeitet. So gelingt es allen, ein angenehmes Wohlfühllima zu erzeugen.
Ernst(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Als Ferien - Garni - Hotel bestens geeignet
Wexhsel der Badezimmertücher etc. ist nicht alle Tage nötig, bitte dies wie im Badezimmer vermerkt vornehmen. Die Lärmqualität lässt im Zimmer zu wünschen übrig. Ringhörigkeit vom Treppenhaus her gesehen.
Ina-Maria(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr angenehme Atmosphäre
Sehr angenehme Atmosphäre, nettes Personal, beste Lage und besonders hervorzuheben ist das ausgezeichnete, schmackhafte und abwechslungsreiche Frühstück.
Holger(56-60)Deutschland
Villa Klothilde super Urlaub, saubere Zimmer,
Wir haben uns in der Villa Klothilde sehr wohl gefühlt. Zimmer sehr sauber, Handtuchwechsel jeden Tag einfach spitze. Trotz nah am Zentrum von Zell am See sehr ruhig gelegen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gut geführtes Haus mit familiärem Touch
Ich kann und muss mich meinen Vorrednern anschliessen, denn in diesem Haus stimmte zwischen An- und Abreise alles. Wir werden wiederkommen.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Zentrale Pension mit einem "zu-Hause-Gefühl"
Wir waren für den Ironman Zell am See mit Familie und Freunden angereist und haben uns uns direkt " wie zu Hause" gefühlt und werden gerne wiederkommen. Einen Skiurlaub würden wir auch sehr gerne in der Villa verbringen, da der Skilift direkt hinterm Haus ist und die Pisten auch Anfänger geeignet sind. Bei der Buchung/Abwicklung von Freizeitaktivitäten (z.B. Rafting) war man uns gerne behilflich. Ein rundum gelungener und erholsamer Urlaub.