Wolfgang(41-45)Österreich
Urlaub von Anfang an!
Eine sehr sauber und freundlich geführte Pension, wo wir sofort wieder unsere Urlaubstage verbringen würden. Weiters bietet die Pension einen beheizten Schiabstellraum, welcher im Soller als Einstellmöglichkeit für Fahrräder genutzt wird.
Lars(41-45)Österreich
Ein perfekter Aufenthalt
Sehr nette Familienfreundliche Pension mit hervorragender Bewirtung. Alles in allem ist es ein sehr schöner Aufenthalt gewesen. Werden sicher wieder kommen. Schöne Grüße aus Wien Lars Müller und Andrea Janisch
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Ein Hotel voller Glück und Sonnenschein - familiär
Herzliche Aufnahme bei Ankunft im Hotel. Für behinderte Menschen sind ein Fahrstuhl vorhanden. Das Frühstücksangebot ist sehr reich- und vielfaltig und Kaffee gab es en gros. Ein Sorgfältiges Angebot für Obst ist vorhanden. Das Zimmer mit Balkon, sehr sauber, gut eingerichtet. Das Bad sehr großund auch sehr sauber. Tägliche gründliche Reinigung. Liebevolle Pflege der Pflanzen. Ein herzlicher Umgang mit den Gästen. Bei schönem Wetter ist die Gelegenheit gegeben, im Freien zu frühstücken. Liegewiese vorhanden. In…

Günther(56-60)Deutschland
Wohlfühl Hotel
Wir waren vollkommen zufrieden und können dieses Haus nur weiterempfehlen Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. das Frühstück ist sehr gut. das Haus liegt zentral und trotzdem absolut ruhig.
Eligius(71+)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schöner ruhiger Ort
Wir waren sehr zufrieden mit der Wohnung, es war auch sher ruhig in der Nacht. Wir werden es wenn es die Gesunheit erlaubt wieder besuchen. Nochmals besten Dank. Gretta und Eligius Müller
Gregor(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Sehr empfehlenswert!
Sensationelles Gesamtpaket! Von allen mir wichtigen Qualitätsmerkmalen ( Personal, Rezeption, Einrichtung, Frühstück, Sauberkeit und der Freundlichkeit in diesem Haus kann ich nur das Allerbeste berichten - unbedingt empfehlenswert und sicher mein erste Wahl beim nächsten Besuch in Zell am See.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Sehr schönes Hotel
sehr sauber und gut gelegenes Hotel alle sehr freundlich und hilsbereit. Frühstück war sehr vielfältig und super. Die Familie wqar auch sehr freundlich und aufmerksam. Man kommt schnell in das Zentrum und auch mit Skibus ist man sehr flexibel. Parkplatz möglichkeiten sind gute vorhanden
Ilse(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Empfehlenswert
Wir haben uns in der Villa Klothilde sehr wohlgefühlt. Die 3-Sterne Pension ist ein Familienbetrieb die sich sehr um die Gäste bemühen. Wir haben unseren Winterurlaub dort verbracht und es war ideal, dass der Sessellift zu Fuß erreichbar war. Allerdings gibt es keinen Wellnessbereich.
Andrej(31-35)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Immer wieder gerne
Ist zu empfehlen! Keine Mängel zu beanstanden, waren sehr zufrieden. Das Hotel liegt im Zentrum nahe am Bahnhof und ist vom See cca. 2-3 Gehminuten entfernt. Die Lage ist ruhig und keine Bars in unmitelbarer Nähe.
Werner(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Das beste Haus in Zell am See
In dieser Pension ist der Gast König. Solch familäre Verhältnisse ist man selten gewohnt. Nette zuvorkommende Leute, die jeden Wunsch zu erfüllen versuchen. Grosse saubere Zimmer Tägliche Topreinigung Schöner Fruhstücksraum