Claudia (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Nicht empfehlenswert.
Das Hotel ist in einem schlechten Zustand, die Zimmer sind schmutzig. Für eine Pilgerreise ist das Hotel nicht geeignet.
Vikrtoria(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Vollkommen zufrieden
Wir sind spät am Abend angekommen und haben ein Zimmer mir Blick auf Meer in 16. Stock bekommen. Hotel hat 17 Stockwerke. Es sind 6 Aufzüge vorhanden . 3 Restaurants , Bar , 1 Riesen Pool im Palmengarten und noch 2 Pool mit Salzwasser , eins davon beheizbar. Bis zum Strand ca 5 min laufen, dort sind Liege und Stühle kostenfrei und ausreichend zur Verfügung gestellt. Essen war sehr lecker, schön serviert und viel zu viel. Abends gibt es Wasser ohne Aufpreis , andere Getränke kann man sich bestellen.…
Olaf(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Katastrophe im Sanitärbereich
Katastrophe im Sanitärbereich, Check-in-Schalter Personal war sehr unfreundlich und unangenehm, begrüßt uns mit keine Worte; Bad und Zimmer waren nicht gereinigt und sehr schmutzig.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Solide Qualität
freundlicher Service, gutes Essen, wegen Bauarbeiten war der Zugang zum toten Meer etwas umständlich ! Hotel zwar etwas in die Jahre gekommen, aber gut in Schuss.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Nett für Zwischenstopp: Highlight: der Salzpool
Das highlight: Meereswasserpool mit 26 Grad !!! Da kann man sich das Tote Meer schenken. Essenssaal: Bahnhofsatmosphäre mt Massenabfertigung. Getränke muss man selbst beim Eingang kaufen, dafür effizientes Abräumen. Preise: total überhöht, aber das gilt wohl für ganz En Bokek. Zwecmäßig für Zwischenstopp, ansonsten zu viele Touristen (von denen man selbst ja auch einer ist) ;-)
Werner(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Totes Meer
Sehr gut haben die Flüge und der Transfer geklappt. Deutsch spricht niemand! Ohne Englisch oder Russisch hat man riesige Probleme am Zoll und im Hotel. Zusätzliche Eintagestouren nach Jerusalem sind für zwei Personen für 140,00 € aber nur in russischer Sprache zu erhalten. Ein Ausflug nach Petra kostet dann bereits 400,00 € für zwei Personen. Da wir diesen Ausflug nicht gebucht haben, kann ich keine Angaben zur Sprache machen. An Essen gab es Unmengen, diese waren aber im Geschmack immer gleich und nicht…
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Lieber nach einer Alternative suchen
Ich kenne dieses Hotel seit 15 Jahren. Zuerst war es unter der Leitung von Hyatt ein echtes Luxushotel. Dannn wurde ein Meridien Hotel daraus und der Komfort und Service nahm kontinuierlich ab. In der Zwischenzeit wurden die Zimmer zum Teil sehr schön renoviert, die Bäder blieben allerdings unverändert. Seit einigen Monaten heißt das Hotel "David" und nun kann man dort wirklich nicht mehr hingehen, wenn man es einigermaßen sauber haben will. Das Zimmermädchen hat jeden Tag das Bett frisch bezogen, aber während…
Ulrike(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Empfehlenswert
Wir haben zwei Nächte in diesem Hotel verbracht. Zimmer, Essen, Pool alles super. Leider war ein Teil des Pools geschlossen, daher Abzüge. Sehr nah am toten Meer gelegen, super zu Fuß zu erreichen. Man sollte nur vorher wissen, dass einen hier natürlich kein weißer Sandstrand erwartet mit Türkisen Meer. Insgesamt super und empfehlenswert.
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sauber ist anders
sehr schönes Hotel, Sauberkeit des Hotels und der Zimmer, besonders Badezimmer, stehen leider nicht an erster Stelle und lassen sehr zu wünschen übrig...ansonsten sehr schönes Hotel, nettes Personal, perfekt zum ausspannen
Timo(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Hotel meiden, das Geld absolut nicht wert
Auf jeden Fall meiden. Das Hotel ist seit Januar 2014 unter neuer Leitung und gehört nicht mehr zu Le Merdien, aber der Zustand des Hotels ist misserabel und das Essen eine Zumutung. Es gibt absolut keinen Grund in diesem Hotel zu übernachten.