Torsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Gute Übernachtungsmöglichkeit nahe am Flughafen
Ideal am Flughafen gelegen. (15 Minuten und 30 RMB) perfekt für Übernachtungen oder Meetings in Flughafen -nähe. Umgebung ist industriell. Nahe zum Exhibition Center
Michael(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Lautes Hotel in Flughafennähe
lautes Hotel in Flughafennähe gut für eine Nacht vor dem Nachhauseflug - für mehr aber auch nicht großes Zimmer - sehr großes Badezimmer
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Geflegtes Hotel
Für Geschäftsreisen ein gutes Hotel das Essen auch gut für China die Zimmer sind gut ausreichend. Ein sgutes sauberes Hotel.

Christian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gutes Flughafenhotel
Das Hotel sieht relativ neu aus und ist sehr sauber. Es liegt in der Nähe des Flughafens und bietet einen kostenlosen Shuttle. Um vom Flughafen abgeholt zu werden, muss man im Hotel anrufen, dann wird man ca. 15 min später abgeholt. Zum Flughafen fährt jede Stunde ein Shuttle. Beides hat gut funktioniert. Wir hatten dort eine Übernachtung und diese mit Frühstück gebucht. Allerdings wurde uns dann erklärt, dass das Frühstück nur für eine Person dabei sei (obwohl wir ja ein Doppelzimmer für zwei gebucht…