Steven(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Ein schöner Urlaubsort zum Kuchen und ab spannen
Ein gutes Hotel zum entspannen leider sehr abgelegen. Leider. Direkt mit eigenem Strand am Toten Meer. Leider nicht behindertengerecht oder nur zum Teil . Das Hotel könnte mehr aus sich machen manchmal nur Kleinigkeiten die man ändern müsste aber sonst im Großen und Ganzen ein schönes Hotel auch für Kongresse etc. geeignet. Leider gibt es keine all inklusive, von mir aus auch ohne Alkohol auch ein Reiseangebot mit Ausflügen und Wellness wäre toll zum Beispiel sieben Tage davon3 Tage Wellness und 3 Ausflüge zu…
Jakub(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Erschwingliches schönes Hotel am Toten Meer
Der Service ist sehr nett, professionell und engagiert. Lage, Strand und Strandannehmlichkeiten großartig. Das Zimmer ist groß und komfortabel, die Aussicht aus dem Fenster ist sehr angenehm. Pools mit vielen Aktivitäten für Kinder, ABER die Pools sind nicht beheizt, das Wasser war im Dezember zu kalt für Kinder. Auch die Attraktionen in den Becken sind etwas abgenutzt – sie stellen keine Gefahr für die Sicherheit dar, könnten aber eine Renovierung gebrauchen.
Nev(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hält das, was es verspricht
Das Hotel hat eine gute Lage und ist von Amman aus sehr schnell zu erreichen. Das Personal am Check-in war sehr freundlich und alles war sehr sauber.
Janika(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gutes Hotel für junge Leute
Der Strand war sauber aber etwas klein und es gab zu wenig Liegen, dafür aber viele Fliegen...Das Zimmer war sehr schön und wir haben ein kostenloses Upgraden bekommen.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Value am Toten Meer
Zwischen den Premiummarkenhotels drumherum ein gutes Haus mit günstigerem Preisniveau bei identischer Lage, mehreren Pools, mehreren Restaurants und direkten Toten Meer-Zugang
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Sehr abgelegen
Das Dead Sea Spa Hotel ist flächenmäßig sehr groß, verwinkelt und unpersönlich (ohne Flair). Die Zimmer verteilen sich auf 4 Etagen in mehreren Gebäudetrakten. Es gibt zwar viele Aufzüge aber nicht alle Aufzüge gehen in alle Etagen. Zum Abendessen kam ich fast 10 Minuten zu spät weil ich nicht den richtigen Weg (richtigen Aufzug für diese Etage) gefunden habe. Um das Hotel zu betreten, muss man zunächst durch eine Sicherheitskontrolle. Das gesamte Gepäck wird durchleuchtet. Eine Maske zu tragen ist eine Bitte ohne…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wer spart zahlt drauf
Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Die meisten Liegen am Pool sind kaputt, können aber benutzt werden. Nachmittags hallt vom benachbarten Kampinski sehr laute Musik rüber. Auch Nachts (2:30 ) finden dort Popkonzerte statt, die einen um den Schlaf bringen. Wir würden dieses Hotel daher nicht empfehlen.
Andi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hier bleibt man gerne
Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber ansprechend ausgestattet und bietet einen direkten Zugang zum Toten Meer mit wunderschönen Lichtstimmungen am Abend und am Morgen.
Margrit Büsse(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Das Hotel ist empfehlenswert
Guter Service, nette Menschen, nur kein Obst beim Frühstück Schade, dass inzwischen das Tote Meer sich so zurückgezogen hat und der Weg dadurch sehr lang dorthin ist Man sollte einen Shuttle einrichten.
Marlies und Roland(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Älteres Hotel, für 1-2 Nächte ausreichend
Als Endpunkt unserer Rundreise waren wir für 2 Nächte hier untergebracht. Wir bewerten das Hotel nur deshalb positiv, weil wir offensichtlich Glück mit unserem Zimmer hatten. Andere Gäste aus unserer Reisegruppe waren in Zimmern zur Straße, Zimmern ohne Möglichkeit zum Fenster öffnen oder total verdreckten Zimmern untergebracht. Da fällt die Bewertung sicherlich schlechter aus.... Im Hotel findet man Gäste aus aller Welt, was diesem einzigartigen Ort auf der Welt geschuldet ist. Lt. unserem Reiseleiter war es das…