Norbert(61-65)Deutschland
Cabrio-Touren, Golf im Dolomitengolf
Unterkunft sehr gut Restauration sehr gut Personal sehr freundlich und kompetent Toller Urlaub, kommen sehr gern wieder
Stefan(31-35)Österreich
Toplocation
Absolut freundliches und kompetentes Personal. Zimmer sauber und tadellos ausgestattet. Hervorragendes Essen und Top Freizeitangebote!
Florian(31-35)Österreich
Sehr toller Urlaub!
Alles in allem toller Urlaub , geniales essen und tolles Porsche Erlebnis !uberaus engagiertes Personal, kommen gern wieder !!

Anton(51-55)Deutschland
Porschewoche
Alles Super !, freundliches Personal, sehr gutes Essen, alles Sauber, sehr gute Organisation, Traumausflug mit Porsche-komme wieder!
Karin & Heinz(61-65)Deutschland
Wandern und Porsche fahren
Es war ein toller Urlaub in einem super Hotel. Wellness war sehr großzügig und Angenehm ruhig Das Essen lies keine Wünsche offen super Die Gartenpflege im hinteren Bereich sollte unbedingt gemacht werden.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Das ist nicht mehr zu toppen!
Unsere Kunden und ich fanden es wieder absolut spitze! Besser geht nicht mehr.... Eure Küche ist Weltklasse. Die Ausfahrt mit den Porsches war wieder ein Hochgenuss! Wir kommen alle wieder!
Christine(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Porsche
für einen Kurzurlaub eine absolut sympatisches Hotel mit freundlichem Personal und kreativer Küche mit einer schönen Weinkarte. Störende Kleinkinder sind weniger anzutreffen. Der Tagesausflug mit dem Porsche war absolut das Highlight dieser Woche.
Brigitte(51-55)Österreich
Cabrio-Urlaub vom Feinsten
Inmitten vieler Naturjuwele konnten wir Wellness, Wandern, Cabriofahren und Erholung problemlos verbinden. Ausgezeichnetes Hotel, sehr wohlschmeckendes Essen, Herz, was wllst Du mehr?
Sonja(41-45)Deutschland
Super Hotel und klasse Leistung
Wir waren zum Platzreifekurs angetreten und haben das nicht bereut! Super Hotel, super freundlicher und witziger Service, große Zimmer. Wir kommen im Oktober schon wieder.
Josef(51-55)Österreich
Urlaub 2013
Angenehm, bleibt in Erinnerung! Essen, Hotel, Betreuung, Angebot, Personl, Ausflug mit Porsche Cabrio über die Berge von Osttirol. Der Brauchtum wird ebenfalss sehr gut gepfelgt.