Uschi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Toller Aufenthalt
Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Die Begrüßung war herzlich und diese Herzlichkeit hat sich über den gesamten Aufenthalt hingezogen. Das Preis-Leistungsverhältnis der Arrangements ist sehr gut. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Matthias(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Keine aufkommende Atmosphäre
Die Atmosphäre (Flair) und Freundlichkeit des Services beim Abendessen lässt äusserst zu wünschen übrig! Hier waren wir eher enttäuscht für **** superior.
Thorsten(31-35)Deutschland
Eine absolute Empfehlung
Alles Top, das Essen ein Hochgenuss, Sauberkeit wird groß geschrieben, freundliches und hilfsbereites Personal, Tagesausflüge mit den Porsche eine prima Sache, sehr schöner Wellnessbereich und tolles Wetter kam noch dazu. Einziger Kritikpunkt waren die sehr weichen Matratzen, die bei uns zu morgendlichen Rückenschmerzen führten.

Hans Dieter(61-65)Deutschland
Sehr sauber und angenhme Bedienung
Wir wurden in der gebuchten Woche von Ihren Mitarbeiter total verwöhnt. Leider war das Wetter sher schlecht, was aber die Mitarbeiter einem vergessen lies. Das sehr gute Wellnessprogramm und das schöne und gut geheizte Schwimmbad lies uns schnell das schlechte Wetter vergessen. Sehr guter Service, schönes geräumiges und sauberes Zimmer im Haupthaus.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Hotel mit viel Geschmack
Das Hotel ist mehr als empfehlenswert. Essen, Lage, Personal sehr zufriedenstellend. Ds "Tags-über-Freizeit" Angebot sollte jedoch verstärkt werden, mehr Einbindung der Hotelgäste, z.B. Hotelgäste mit gleicher Interessenslage gehen gemeinsam zum Skifahren oder auf die Loipe oder unternehmen eine Tour in eine der angeschlossenen Skiregionen.
Hartmut(66-70)Deutschland
Empfehlenswert
Als jahrelanger Stammgast komme ich immer wieder gerne; ein echtes Wohlfühlhotel ! der lange Speisesaal ist vielleicht etwas gewöhnungsbedürftig, dafür sind die Arvenstuben echt schön; und manchmal entspricht das Publikum nicht undedingt dem Niveau des Hotels, aber dafür kann das Hotel nichts - ist eben eine Erziehungsfrage !
David(61-65)Österreich
Traumhafter Urlaub im Poeschehotel
Ein tolles Gourmethotel in ruhiger Lage mit Wellnessbereich und einer traumhaften Porscheausfahrt.Wir kommen wieder (Suchtgefahr)!!!!! Wir logierten in der schönsten Suit (Zimmernr.212) heimelige Atmosphäre,zwei getrennte Schlafzimmer mit Wohnbereich,zwei Bäder mit Bidet, 2Balkone,täglich frisches Mineralwasser im Zimmer....
Kerstin(46-50)Deutschland
Urlaub von Anfang an
Wenn der Koffer ausgepackt ist, beginnt sofort der Urlaub. Das Pesonal ist sehr freundlich und immer auf das Wohl der Gäste bedacht - es bleiben keine Wünsche offen. Es gibt viele Freizeitangebote die über das Hotel buchbar sind. Der Tag mit dem Porsche ist dabei natürlich ein Super-Highlight.
Eva-Maria(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schönes Hotel in schöner Umgebung
Sind im Hotel freundlich empfangen worden und bekamen gleich ein kostenloses Upgrade für unser Zimmer, statt Doppelzimmer ein Apartment mit 2 Zimmern. Die Mitarbeiter am Empfang und im Restaurante waren freundlich und immer bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. Da wir schon einige Hotels in Österreich besucht haben, die familiengeführt und etwas kleiner waren, fehlte uns etwas das letzte Quentchen an persönlicher Betreuung, liebevoller Deko in den Zimmern und Sportangeboten oder Kursen. Die Hauptatraktion des Hotels…
Joerg(51-55)Deutschland
Eine Woche Erholung und Abenteuer
Wir waren als Paar für eine Woche im Hotel und haben eine wunderbare Zeit dort verbracht. Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage, die zum Wandern und relaxen einlädt. Kein Massentourismus sondern für Ruhe suchende Gäste ideal. Ein schönes Abenteuer waren die Ausflüge mit dem Ferrari und dem Porsche. Kommen gerne wieder.