Christian(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Golf und Genuss!
Sehr schönes, gemütliches und freundliches Haus.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
TOP Hotel - wir kommen wieder
Tolles Hotel im schönen Defereggental. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren im Nationalpark Hohen Tauern. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Alle Gerichte im Restaurant sind hochwertig und zu empfehlen. Ebenso der Wein und die Cocktails an der Bar. Der Service war einwandfrei. Das Personal war sehr nett. Wir kommen wieder.
Bine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Rundum fantastisch
Viel Raum. Schöne neue Zimmer. Absolut freundlicher Service. Super Freizeitangebote. Ideal für Familien.

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel und tolles Team, es mangelt an nichts
Man fühlt sich wohl und wertgeschätzt
Rüdiger(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
"Urlaub im Ost-Tiroler Paradies"
Das Hotel liegt inmitten der schönen Naturlandschaft im Defereggental in Ost-Tirol. Es ist ein sehr gutes Hotel und auch die gesamte Hotelanlage und das Gelände ringsherum haben uns gut gefallen. Wir empfehlen es weiter und würden jederzeit wiederkommen.
Björn(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Golf spielen & Porsche fahren , sollte man gemacht haben!
Ein tolles Hotel mit netten und jungen Personal. Gerade in der heutigen Zeit gutes und geschultes Personal zu haben ist das A&O.
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter sehr gute Küche
Ronald(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein Genuss bis ins letzte Detail!
Wunderschönes Hotel mit tollen grossen Zimmern. Kulinarisch erste Klasse. Schöne Golfanlage mit gepflegter Umgebung. Als Sahnehäubchen das Porsche Cabrio mit 300 Freikilometer. Preis Leistung sensationell. Wir waren zum vierten mal Gäste dieses Hauses.
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Toller Ski und Wellnessurlaub
War eine Woche im Privathotel & Resort Hamacher zum Skiurlaub mit Wellness . War alles perfekt wie immer . Kenne das Hotel seit seiner Eröffnung und komme immer wieder sehr gerne. Das Gesamtpaket mit allen Angeboten , Service , Freundlichkeit des Personals garantiert einen erholsamen sehr schönen Urlaub . Besondere Note ist die Qualität der Küche . Was hier jeden Abend auf den Tisch kommt hat Sterne Qualität . Ein besonderer Service den ich hervorheben möchte ist für Skifahrer der halbstündige Fahrservice zu den…
Mika(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Hotel sehr zu Empfehlen
Top Hotel für Porsche Liebhaber und Golf Spieler ! Ausflüge um das Hotel herum sind richtig toll das Personal ist sehr freundlich, das Essen sehr gut und die Zimmer top !