Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes Sporthotel mit ausgesprochen angenehmer Atmosphäre, super Essen und großen, gut ausgestatteten Zimmern. Gutes Angebot für Golfanfänger. Hat unsere Erwartungen übertroffen.
Marion(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Auch im Winter ein Highlight!
Wir waren zum ersten Mal im Winter im Defereggental Hotel & Resort und sind genauso begeistert wie von unseren Sommerurlauben. Das kleine, aber feine Skizentrum St. Jakob lässt mit perfekt präparierten Pisten, tollem Berg-Panorama und wenig Andrang das Skifahrer-Herz höher schlagen. Vom Hotel aus fährt vormittags halbstündlich ein Shuttle-Bus zur Talstation und zurück führt ein wunderschöner Skiweg direkt bis vor das Hotel - bequemer geht es nicht. Auch Langläufer finden direkt am Hotel den Einstieg in bestens…
Oxana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub
Top Service… Ausgezeichnetes Essen… Die Mitarbeiter einfach super.. Einer der schönsten Aufenthalte,die wir seit langem hatten. Vielen lieben Dank für Alles, bis zum nächsten Mal. Schöne Grüße

Joachim(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Natur pur mit Genuss und Herzlichkeit
Wir waren zum 3.mal im Hotel und werden auch 2022 wieder kommen. Wer gern wandert, Mtb fährt, Golf spielt und Porsche fährt, findet hier alles unter einem Dach. Das gesamte Team incl. dem einheimischen Hoteldirektor strahlt eine natürliche Herzlichkeit aus, die man sonst nur noch selten findet. Der Hotelslogan "Genuss und Herzlichkeit" wird insbesondere auch vom Küchenchef perfekt umgesetzt und mit super leckeren Abendmenüs optisch und geschmacklich arrangiert.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schöner Aufenthalt mit einem super Porsche
Sehr schönes Hotel mit sehr schönen Zimmern. Badwar groß und sehr sauber. Das Essen war auch sehr gut. Unbedingt das Porschepaket mitbuchen. War ein super Erlebnis. Wir werden wiederkommen.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Porsche fahren macht immer Spaß
Für mein Empfinden ein Top Hotel das kaum Wünsche offen lässt. Dies hat aber auch seinen Preis, was aber vollkommen angemessen ist. Der Porsche Carrera Cabrio den man mit buchen kann ist immer wieder ein Erlebnis. Toller Urlaub.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Herrliche Tage bei schönem Wetter
Das Hotel war wie immer sehr sauber, alle Zimmer waren komplett neu renoviert, auch der Badbereich. Sehr geschmackvoll und alles hochwertig. Alles sehr hell und die Zimmer sind sehr ruhig.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wunderbare Landschaft, prima Hotel+Golf
Sehr nettes Personal, sehr gutes Essen mit grosser Auswahl (auch für Vegetarier aber mit einem Minuspunkt: leider haben wir auf Nachfrag keine Info bekommen, ob die (Creme-)Suppen auf fleischlosen Brühen basieren), gut ausgestatteter Fitness-Raum und ein ordentlicher Pool. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Christian(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein traumhaftes Hotel, wo einfach alles passt!!!
Das Hotel Defereggental ist ein Traum. Es passt einfach alles. Die Herzlichkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter trägt sehr viel dazu bei, dass wir schon seit vielen Jahren hier Urlaub machen. Das Hotel ist superschön, die Zimmer sehr großzügig, das Essen hervorragend, die Weinkarte ein Hit. Der Pool- und Wellnessbereich ist sehr sauber und angenehm. Diese Woche Schiurlaub ist immer einzigartig. Erholung pur. Wir kommen nächstes Jahr ganz sicher wieder. Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Toller Wanderurlaub in hervorragendem Hotel
Wir haben eine tolle Woche im Defereggental verbracht. Tolles Hotel, nette Mitarbeiter, super Essen. Insbesondere die Buffets am Morgen und zum Abendessen. Absolute Weiterempfehlung und bestes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir kommen gherne wieder.