Armin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein überaus gelungener Urlaub
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel. Sicherlich war es vor Corona noch ein bisschen entspannter, doch waren die Einschränkungen eher gering. Highlight waren wieder mal die zwei Tage mit dem Porsche Cabrio. Alles sehr professionell und trotzdem familiär. Ich kann mir durchaus einen dritten Besuch vorstellen.
Ronald(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tophotel
Ein sehr gepflegtes Hotel mit kulinarischem Hochgenuss. Sehr grosse und gut ausgestattete Zimmer. Ein sehr gutes Preis- Leistungsangebot inklusive einem Porsche Cabrio Erlebnistag. Wunderschöne Golfanlage auch zu empfehlen. Wir waren bereits zum dritten mal hier zu Gast und ganz bestimmt nicht zum letzten mal.
Manfred(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Golfhotel mit 1a Kulinarik+Porsche911 fee
Dieses 4* Superior Hotel überzeugt mit einzigartiger Kulinarik einen wunderschönen Golfplatz und für Porsche 911/992 er Cabriofreunde eine Gelegenheit sportlich unterwegs zu sein. Für Wanderer natürlich auch eine einmalig schöne Landschaft(Umbalfälle usw..)

S+G(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Golfen/Natur/Panorama/Erholung
Ein seit langem sehr erholsamer Urlaub in einem Hotel mit allem was man sich, zum Entspannen und aktiv sein, wünscht. Tolles Essen, Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals inklusive! Der Platzreifekurs war super organisiert und hat richtig Spaß gemacht mit kompetenten und lockeren Pro's.
Kai-Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Erholung pur
Ein rundum gelungener Urlaub. Beste Verpflegung. Angebote zur Erkundung der Umgebung. Golf mit Golfpro einfach super entspannend was Erlernen und Vergnügen angeht. Ein tolles Hallenbad und ein Saunabereich, der sich sehen lassen kann. Dann noch die Wellnessanwendungen--einfach rundum toll.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Porsche Touren, Wellness und kulinarische Genüss
Die Lage des Hotels im gleichnamigen Defereggental ist über jeden Zweifel erhaben. Einige der schönsten Gegenden der Alpen sind über kurze Wege erreichbar. Die vom Hotel angebotenen Pakete für Touren mit den hauseigenen Porsche Cabriolets und die hochwertigen Wellness Angebote sowie die exzellente Küche des Hauses sind eine Empfehlung wert. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt und können das Hotel mit seinem herzlichen Personal nur weiterempfehlen.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Super Location mit Spirit und Natur
Wunderbar gelegenes Hotel in intakte Natur und direkte Anbindung an die Piste sowie Langlaufloipe. Service mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal wird groß geschrieben, Schwimmbad, Sauna super. Badminton undtennis gibt eine gute Ergänzung zum Wintersport. Das nahe gelegene Skigebiet bietet alle Möglichkeiten ohne Wartezeit und mit freien Pisten. Unser absolutes Lieblingshotel, großartiges Essen im wunderbaren Ambiente.
Petra(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Unser Lieblingshotel im Winter
Wir waren schon oft hier und werden mit Sicherheit wieder kommen. Wir fühlen uns hier rundherum wohl. Aber ich will nicht zu viel loben, sonst geht der Schuss nach hinten los und wir bekommen selbst kein Zimmer mehr ;)
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Porsche Cabrio Tour
Wir hatten ein wunderschönes Luxus Doppelzimmer das alle Wünsche erfüllt. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich, aufmerksam und kompetent. Das Arrangement ist sehr gut organisiert und vorbereitet. Die Einweisung war ausführlich und hilfreich. Wir kommen sicher bald wieder. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt.
Günter(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Jeder wird zum Stammgast
Sehr schönes Haus, ruhig, nicht zu groß mit einer hervorragenden Küche. Sehr freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter. Viele Freizeitmöglichkeiten. Wir gehen selten ein zweites mal in ein Hotel, es gibt so viele schöne Plätze. In diesem Haus waren wir schon mindestens 5x Winter und auch im Sommer. Das sagt Alles!