Brigitte(56-60)Deutschland
Super-Mega-Klasse
Es ist von Anfang an Urlaub pur, so freundliches Personal das macht richtig Spaß 🤩 es gibt einfach nichts was schlecht ist, wir sind bereits das zweite Mal da und es hat wieder alle Erwartungen übertroffen, wir kommen ganz bestimmt wieder. Wir freuen uns schon darauf😀👍
Helmut(61-65)Österreich
Hervorragendes Essen, gutes freundliches Service
Die schöne Anlage (nur 2 Stockwerke) passt gut in das Landschaftsbild und sorgt für ein angenehmes Ambiente. Vom Gästehaus ist der Wellnessbereich leider nicht "unter Dach" zu erreichen - das ist das aber im akzeptabel Bereich.
Sina(51-55)Deutschland
Traumhotel mit Traumpersonal
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder. Schade dass wir unseren Vierbeiner nicht mitnehmen konnten. Prinzipiell könnte das Hotel auch nur für Erwachsene buchbar sein.Das wäre sicher eine Alternative.

Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Entspannung pur - zahlreiche Erlebnismöglichkeit
Wir haben uns äußerst wohl gefühlt. Das Personal ist super nett und zuvorkommend. Die Küche ein Gedicht. Einzig die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen (sollen aber 2021 im Herbst renoviert werden). Sie waren aber sehr sauber und gut ausgestattet. Wir haben 2 Tage Porsche Cabrio genossen und jeweils eine vom Hotel geführte/organisierte E-Bike-Tour und Tageswanderung mitgemacht. Auch diese waren unvergessliche Erlebnisse. Wir kommen gerne wieder.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Absolute Topadresse 👍🏼
Wir hatten 8 Tage gebucht und spontan, vor Ort, zwei Tage verlängert. Völlig problemlos. Ein Traum in allen Belangen…! Hoher Erholungswert. Freuen uns heute schon auf nächstes Jahr und kommen gerne wieder!!
Sascha(46-50)Deutschland
Top Hotel - Klare Empfehlung
Ob Golf für Einsteiger oder ein Ausflug mit dem Porsche 911 Cabrio, dieses Hotel ist herzlich und macht Spass. Tolles Essen und Ambiente und gute Ausflugmöglichkeiten ergeben einen tollen Kurzurlaub.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gelungener Urlaub aus Wandern und Cabrio Touren
Wir waren zum zweiten Mal im Defereggental Hotel & Resort. Wie bei unserem ersten Aufenthalt, haben wir uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr aufmerksam. Service und Küche sehr gut und lassen keine Wünsche offen. Die angebotenen geführten Wanderungen waren sehr gut und auch die Möglichkeit Cabriotouren zu unternehmen ist sehr gut. Den Sparbereich haben wir nicht genutzt. Wir werden auf jeden Fall gerne wiederkommen.
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Ein perekter Urlaub - kann man nur empfehlen
Das ist fast nicht mit Worten zu beschreiben, das muss man erlebt haben. Die Lage, die Architektur des Gebäudes, das Entree, der Empfang, die Freundlichkeit der Mitarbeiter, das hervorragende Essen, die abwechslungsreiche Natur und die besonderen Freizeitmöglichkeiten sind einzigartig. Es ist absolutbesonders. Immer gerne wieder
Harald(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ausgezeichnet
Sehr freundliches und ums Wohl bemühtes Personal. Die Küche ist ausgezeichnet. Die Lage ist perfekt, viele Wandermöglichkeiten, Mountainbike, Tennis, Golf - im Winter Skisport etc. Die Zimmer sind groß und schön (dzt. finden Renovierungsarbeiten statt - neue Böden, Badezimmer....... - sehr gut)
Günter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Tolles Hotel in schöner Lage
Ich habe mich während meines Aufenthaltes von beginn an willkommen gefühlt. Sehr freundliches, kompetentes und aufmerksames Personal. Ausgezeichnete Küche. Sehr schön angelegter, landschaftlich reizvoller und gepflegter Neun Loch-Golf Kurzplatz.