TG(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Golf & Wellness ...
Wer sein Golfspiel optimieren möchte, findet hier den idealen Rahmen. Äusserst angenehme Atmosphäre inmitten der Berge, bei ausgezeichneter Küche und super freundlichem Team. Ideale Kombination von Sport und Entspannung ...
Ronald(56-60)Schweiz
Vorzügliches Hotel
Wir waren bereits zum zweiten mal da und waren wieder begeistert. Einfach erste Klasse was dieses Haus bietet. Komfortable Zimmer, Gastronomie auf sehr hohem Niveau, ein gemütliches modernes Ambiente, sehr freundliches Personal, Parkplatz in der Tiefgarage vorhanden, schöne Golfanlage und das alles noch mit einem Tag Porsche inbegriffen. Preis-Leistung absolut einzigartig. Wir kommen gerne wieder und haben das tolle Hotel bereits weiterempfohlen. Danke für die tollen Urlaubstage.
Marcel(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Superhotel
In jedem belangen ein super Hotel ! Vor allem die Option mit Tagesausflug Porsche Ist super ! Das Essen von Morgen - Abendessen hervorragend ! Gratis Einstellhalle. Sehr freundliches Personal Kommen wieder !

Detlef(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein Hotel wo man sich nur wohlfühlen kann.Angefangen vom Empfang bis hin zur Reinigungskraft alle sehr freundlich und hilfsbereit.Das Essen ist wirklich 1A.Auch die Golfkurse machen in der Gruppe immer Spaß
Erwin(66-70)Österreich
Porsche und Berge
Sehr schön gelegenes Hotel im Defereggental/Osttirol/Österreich. Gut geführt in allen Bereichen- Zimmer,Essen,Spa,Vorschläge für Ausflüge... Alles ok! Für Porschefans ein absolutes Muß- ein Tag in einem nagelneuen Porsche 911 Carrera Cabrio ist unvergesslich und von den Kosten kaum wo anders zu bekommen! Wo kann man einen Porsche der letzten Generation einen ganzen Tag auf Herz und Nieren testen und das in einer so schönen Umgebung? Golfer,Mountainbiker und Wanderer kommen hier auf ihre Kosten.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Traumhafte Woche!
Das Hotel hat uns in allen Punkten total überzeugt. Es gab überhaupt nichts auszusetzen, das Personal und der Service im Restaurant sowie in der Bar waren sehr zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Das Frühstück und das Abendessen ließen keine Wünsche offen. Wandern mit Maria und eine E-Bike Tour waren gut durchgeplant und haben sehr viel Spaß gemacht. Die Porsche Touren waren ein Highlight. Das gesamte Team des Hotels war hervorragend! Wir kommen wieder!
Henning(51-55)Deutschland
Traumhafter Urlaub in einer wunderschönen Umgebu
Wer einen entspannten Urlaub in einer traumhaften Bergwelt erleben möchte, ist hier genau richtig. Fernab von Hektik und Stress erwarten Sie hier Entspannung und Entschleunigung vom Alltag. Ambiente, Gastronomie und Bewirtung sind erstklassig und rufen nach Wiederholung dieses Urlaubes. Nächstes Mal gerne auch im Winter. Wir kommen sehr gerne wieder.
Heinz Jörg(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Top Hotel, das alle Erwartungen erfüllt!
Das Hotel bietet sich perfekt für vielfältige Freizeitaktivitäten (Golf, Radeln, Wandern, Wellness) in einer wunderschönen und reizvollen Umgebung an. Das gesamte Personal ist außerordentlich aufmerksam und freundlich, ohne aufdringlich zu sein. Das Hotel besticht zudem durch seine Sauberkeit und eine hervorragende Küche. Auch das Frühstück erfüllt alle Erwartungen an eine gehobene Hotelkategorie. Zu erwähnen ist sicher auch der hauseigene Golfplatz, der leider nur über Kunstrasengrüns verfügt sowie die…
Gabriela(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Der komplette Aufenthalt war ein Genuss!
Egal, wie oft wir jetzt schon in diesem Hotel waren -> es ist jedes Mal wie Heimkommen und sich Wohlfühlen. Wir haben selten bisher so angenehme Urlaube wie in den Hotels der Hamacher-Familie verbringen dürfen. Qualität der Speisen und Weine, der Zimmer und die Gestaltung der Anlage einfach perfekt. Wir kommen sicher bald wieder.
Rupert(41-45)Österreich
Ein Hotel wo man als Gast kommt und als Freund g
Das Hotel und Resort Defereggental ist für uns ein absolut optimaler Ort zum Urlauben. In einem wunderschönen Hochtal, so angelegt, dass von morgens bis abends die Sonne scheint. Die familiäre Atmosphäre des Hauses mit einem sehr aufmerksamen, freundlichen Personal und einer exzellenten Küche vermitteln ein sehr angenehmes Urlaubsgefühl. Golfen gleich hinter dem Hotel und Wandern in der Umgebung sind optimale Angebote.Das Highlight ist wohl der "individuelle Tag mit einem Porsche" für Ausfahrten in die Umgebung und…