Bartholomäus(61-65)Deutschland
Vorzügliches Hotel mit außergewöhnlichem Küchenc
Hotel steht in einem wunderschönen und reizvoll gelegenen Tal. Das Haus bietet ein großes Freitzeit- und Wellnessangebot. Besonderes Highlite waren die Porsche 911er Touren. Wir buchen mit Sicherheit wieder für das kommende Jahr.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Absolut empfehlenswert, ein Spaß für die ganze F
Schön und ruhig gelegen, tolles Ambiente, Essen schöne Auswahl und tolle einheimische Küche. Absolut empfehlenswert. Alle Freizeitaktivitäten wie Golf, Wandern, Tennis, Mountainbiking, Tischtennis, Billard, Dart, und vieles mehr möglich.
Gabi(61-65)Deutschland
Super Wohlfühlhotel
Ein sehr schönes und gut geführtes Hotel mit sehr gutem und abwechslungsreichem Essen. Die Bar ist sehr ansprechend und teilweise mit Live Musik. Das Hotel liegt in traumhafter Lage zum Wandern, Ski fahren, und Rad fahren.

Barbara(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Eine perfekte Auszeit
Es war unser zweiter Besuch im Hotel und wir waren, wie auch bei unserem ersten Besuch,absolut begeistert.Der Hauptgrund für unseren Besuch war die Porscheausfahrt, die mit tip-top gepflegten Fahrzeugen wieder das reine Vergnügen war. Aber auch zum Wandern fanden wir dieses mal Zeit und fanden heraus, dass es noch etliche schöne Touren gibt, die wir noch erkunden möchten. Wir hatten auch einige Wellnessanwendungen gebucht die sehr kompetent ausgeführt wurden. Dieses Hotel hat alles zu bieten , was man sich für…
Karl Harald(61-65)Deutschland
Top Hotel mit sehr gutem Speiseangebot
Sehr schönes Hotel mit gut eingerichteten Zimmern und schönem großen Spa-Bereich. Das Frühstück und Abendessen hat sowohl vom Angebot als auch von der Qualität meine Erwartungen übertroffen.
Ruth(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Erholung pur!
Die Maisonette war sehr schön, das Essen und die Getränke waren hervorragend, der Service war sehr herzlich und aufmerksam - wir haben uns rundum wohlgefühlt. Es war Erholung pur! Wir kommen gerne wieder!
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erwartungen übertroffen
Spitzenlage, Topanlage, sehr gepflegt, sehr freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, sehr gute Küche. Es war ein rundum gelungener Urlaub. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Insgesamt sehr empfehlenswert.
Ingrid(61-65)Deutschland
Ein schönes Hotel.
Sehr schönes Hotel. Angebot Porsche fahren geil. Essen sehr gut. Sauberkeit sehr gut. Freundlichkeit wunderbar. Schön mit Maria zu wandern. Wenn man möchte kann man Golf spielen. Wunderbar.
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Wohlfühlen
Ins hotel Defereggental fährt man nicht nur in Urlaub..man gönnt sich eine Auszeit mit absolutem Wohlfühlcharakter. Hier bleiben kaum Wünsche offen. Freuen uns auf den nächsten Aufenthalt
Daniel(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einzigartig Hotel in erholsamen Berglandschaft!
Erholsam, super Lage, Top Golf, Tennis und Wellness Anlage. Sehr gute Küche, relaxten Atmosphäre, schöne Ausflüge zum Schwester Hotel möglich. Touren nach Italien. Wandern zur Haus eigenen Alm Hütte und viele andere Angebote wie rafting und rodeln.